5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не миллионы складывать под подушку, а мелочь в какую нибудь коробку из под обуви складывать:)скотчем замотай, что б не открывать:D
Ну не миллионы и на что потратишь?) стимул так себе)

тоже жена расказывает что разговариваю сквозь сон :eek:, позавчера говорил во сне что день будем проживать как 3 месяца :rofl::eek::eek::eek:
Ржу не могу))))))))))) Семьи надо объединять, чтоб не скучно было.

Ржу не могу))))))))))) Семьи надо объединять, чтоб не скучно было.
за то Елена выстоим 100 дневку окрепнем и пойдем здоровенькой жизнью шагать "на весь размах ноги" и будем через годок другой вспоминать это и посмеиваться.

0_90d90_1c78e87b_XL

Вокруг огромное количество пожилых людей, которые всю жизнь курили. И таких вещей у них нет
эх че мне объяснять тебе ты сама все прекрасно понимаешь что такое табак, просто ищешь оправдание своему курению, просто признайся что попытка бросить неудачная, и ты все равно будешь бросать вопрос времени

эх че мне объяснять тебе ты сама все прекрасно понимаешь что такое табак, просто ищешь оправдание своему курению, просто признайся что попытка бросить неудачная, и ты все равно будешь бросать вопрос времени
Да, понимаю, что надо будет бросить. Но причина не здоровье. А скорее то, что нигде ни в кафе ни в клубе покурить нельзя

Вокруг огромное количество пожилых людей, которые всю жизнь курили. И таких вещей у них нет
я тебе отвечу у жены крестный умер в 48 лет рак трохеи, сосед умер 53 рак поджелудочной, оба курильщики заядлые были, могу продолжить

Да, понимаю, что надо будет бросить. Но причина не здоровье. А скорее то, что нигде ни в кафе ни в клубе покурить нельзя
ты смеешся чтоль не здоровье, ты реально веришь что сиги не влияют на здоровье, куря химическую гадость.

Какие причины вас подтолкнули бросить?
У каждого есть дневник бросающего...свой я давно не веду, но причины там написаны. Перейди по ссылке и читай на здоровье )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: