Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поел) отвлекся)Отвлекись на что-нибудь. Как бы не должно долго накатывать. У меня минут 5 туго - потом отпускает.
у меня в крайний раз тоже самое было((( не могу заснуть, хоть ты тресни. причем был невыспавшийся, весь день в офисе,вечером волейбол 2 часа, ужин плотный. казалось бы, ляжешь и вырубишься, ан нет, так же до 4-х ворочался, в 7 вставать снова, и так 3 дня. в итоге сломался((( сейчас то же самое начинается что ли... в 2 вчера уснул. на ночь попробую дыхательные упражнения поделать, попробуйте тоже. удачи, держитесь!Ребят, а как у вас насчет бессонницы?
У меня на 3 и 4 день некурения бессонница полная, на третий день до 4 часов утра не мог заснуть, на четвертый тоже самое почти, просто с закрытыми глазами лежу и спать думать не думаю. Читал есть побочка такая.
Доброе утро! Я спрашивала уже. Ответ был 1/3 доходит до финиша)Доброе утро, карамельки
Нас опять поубавилось
Кто-нибудь , кто учавствовал в марафоне, обнадежте статистикой.Сколько из стартующих в среднем пересекает финишную?
Хорошего всем дня и легкого некурения![]()
И у меня бессоница!! На ночь валерьянку и т.д. выпила - не помогло(у меня в крайний раз тоже самое было((( не могу заснуть, хоть ты тресни. причем был невыспавшийся, весь день в офисе,вечером волейбол 2 часа, ужин плотный. казалось бы, ляжешь и вырубишься, ан нет, так же до 4-х ворочался, в 7 вставать снова, и так 3 дня. в итоге сломался((( сейчас то же самое начинается что ли... в 2 вчера уснул. на ночь попробую дыхательные упражнения поделать, попробуйте тоже. удачи, держитесь!
Сон обязательно надо наладить....и один из способов это "колЁса" какие не скажу со сном все хорошо, но многие на форуме их используют...из личного опыта....и куча попыток бросания.... я купила себе успокоительные афобазол и точно знаю, что помогает!!!....не люблю таблетки категорически никакие...но тут я сама себя не могу вытащить и нуждаюсь в помощи....поэтому советую успокоительные обязательно..а на ночь я пью настойку пустырника..тоже веЩЬЬ))у меня в крайний раз тоже самое было((( не могу заснуть, хоть ты тресни. причем был невыспавшийся, весь день в офисе,вечером волейбол 2 часа, ужин плотный. казалось бы, ляжешь и вырубишься, ан нет, так же до 4-х ворочался, в 7 вставать снова, и так 3 дня. в итоге сломался((( сейчас то же самое начинается что ли... в 2 вчера уснул. на ночь попробую дыхательные упражнения поделать, попробуйте тоже. удачи, держитесь!
я к успокоительным отношусь с недоверием. столько их перепробовала, когда были стрессовые ситуации - ничего не помогало( вот вчера смешала коктейль из трав, который мне тут многие советовали. и все равно не заснуть былоСон обязательно надо наладить....и один из способов это "колЁса" какие не скажу со сном все хорошо, но многие на форуме их используют...из личного опыта....и куча попыток бросания.... я купила себе успокоительные афобазол и точно знаю, что помогает!!!....не люблю таблетки категорически никакие...но тут я сама себя не могу вытащить и нуждаюсь в помощи....поэтому советую успокоительные обязательно..а на ночь я пью настойку пустырника..тоже веЩЬЬ))
У меня 2 дня было только так, в 7 вставать на работу спал час-два максимум и не уставший был вообще, теперь сплю как младенец.у меня в крайний раз тоже самое было((( не могу заснуть, хоть ты тресни. причем был невыспавшийся, весь день в офисе,вечером волейбол 2 часа, ужин плотный. казалось бы, ляжешь и вырубишься, ан нет, так же до 4-х ворочался, в 7 вставать снова, и так 3 дня. в итоге сломался((( сейчас то же самое начинается что ли... в 2 вчера уснул. на ночь попробую дыхательные упражнения поделать, попробуйте тоже. удачи, держитесь!
А я заметила, что сон у меня как-то глубже вроде стал. Даже если получается поспать всего 5 часов, просыпаюсь бодрячком.я к успокоительным отношусь с недоверием. столько их перепробовала, когда были стрессовые ситуации - ничего не помогало( вот вчера смешала коктейль из трав, который мне тут многие советовали. и все равно не заснуть было
ну вот я тоже надеюсь, что само пройдет. Да и в принципе не так сильно напрягает. Главное курить бросить) а это все мелочиУ меня 2 дня было только так, в 7 вставать на работу спал час-два максимум и не уставший был вообще, теперь сплю как младенец.
я знаю, что накопительный. и курсами пыталась. никаких изменений не замечалаУспокоительные имеют накопительный эффект, т.е начинают действовать..через 5-7 дней....можно пить витамины группы"В"..они для нервов....))) вернее их успокоения... я допью вторую упаковку афобазола и начну пить В12 витаминки....)))
Конечно успокоительные не бросят за нас курить...но они помогают и это факт)Всем доброго некурящего дня и чудесного настроения!
Главное - верить в себя и свои силы, и всё, всё получится!
Поддерживаю!!!Значит будем ломать статистику
Я за 95% (100% уже не будет)
И все у нас получится
![]()