5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3. Осень - птички улетают на юг
5. Судоходная - торчат штуки в воде
8. Недолго - дородный знак
11. Есть - самолёт в небе
13. Да - дым у паровоза назад
Остальное не знаю :( сложная загадка сегодня
1. Немного. Месяц старый (видно его отражение в воде).
2. Не скоро. Старый месяц виден на утренней заре.
3. Осень. По положению солнца легко сообразить, что журавли летят на юг.
4. У рек, текущих в Северном полушарии, правый берег крутой. Значит, река течет от нас к горизонту.
5. Судоходна. Видны бакены.
6. Поезд стоит. Светится нижний глазок светофора — красный.
7. Недавно. Он находится сейчас на ближайшем блокировочном участке.
8. Дорожный знак показывает, что впереди железнодорожный переезд.
9. К торможению. Дорожный знак показывает, что впереди крутой спуск.
10. Вероятно, есть. Стоит знак, обязывающий машиниста закрыть поддувало.
11. В небе след самолета, сделавшего петлю. Фигуры высшего пилотажа разрешается делать только невдалеке от аэродромов.
12. Знак возле железнодорожного пути показывает, что встречному поезду придется подниматься вверх по уклону. Затормозить его будет нетрудно.
13. Дует. Дым паровоза стелется, а ведь поезд, как мы знаем, неподвижен.

Roma 81, Рома, не только счетчик ставь. Заводи дневник, бро. Вот зайдет к тебе в дневник симпотяжка какая нибудь, поздравит приятно же будет! Накат как рукой снимет. ;)
Да есть дневник все не разблокируют его

Нет, все три пекинесы.Вот скоро пойду на собакотерапию. Час на улице с собаками и наката как не бывало:)
А у меня две собаки и кот))) На аватарке мой любимчик)))

Он классный! :D Я думала, ты просто прикольного пёсика в интернете нашла. Дома с таким один позитив :thumbsup:
image

Это Доша(Дон) во дворе живет)))

Какие классные!!!!!! А порода эта лысая вроде китайская хохлатая называется? Очень необычно! Мне нравятся такие необычные породы. Кошки сфинксы тоже прикольные, вообще лысики притягивают. Хочется их обогреть )))) Ну а Доша нет слов - красавчик такой, вааажный

Какие классные!!!!!! А порода эта лысая вроде китайская хохлатая называется? Очень необычно! Мне нравятся такие необычные породы. Кошки сфинксы тоже прикольные, вообще лысики притягивают. Хочется их обогреть )))) Ну а Доша нет слов - красавчик такой, вааажный
Спасибо)))Да -это Китайская хохлатая. Мы всей семьей его любим. Это моя собака, кличка Элвис. А Дон мужа)))

Что=то меня к вечеру плющит. Чай ,собакотерапия помогает немного,а потом снова накатывает.:banghead:
Скорей бы ночь. Во сне не колбасит

Что=то меня к вечеру плющит. Чай ,собакотерапия помогает немного,а потом снова накатывает.:banghead:
Держись! Главное не кури, срочно чем-нибудь займись и отвлекайся. Накат пройдёт, ты только жди :)

День дурацкий!!! Меня тож штормит под вечер....но мы Не курим и Все!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: