5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Окорочкова, Елена Окорочкова,
А какой у тебя(Все время хочу написать вам!!) путь с Психфака до препода?
Я закончила РГУ Псих фак. У меня диплом психолог, преподаватель психологии. Первый диплом медицинский, потом пошла преподавать, тоже у психологов.

%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-981996.jpeg
Сохранил себе. Буду советовать!

Елена Окорочкова, Елена Окорочкова,

Я закончила РГУ Псих фак. У меня диплом психолог, преподаватель психологии. Первый диплом медицинский, потом пошла преподавать, тоже у психологов.
А ну первый медицинский! А я всегда хотела, но родители все видели по другому)

О, Антон!) никаких обид) не думала, что ты так серьёзно к этому подошёл, просто думала встретимся все кто может с форума)

а психологом всегда частной практикой занималась. Потом была директором городского центра психолого-педагогического сопровождения детей. Я еще 2,5 года по гештальт-терапии отучилась)))

а психологом всегда частной практикой занималась. Потом была директором городского центра психолого-педагогического сопровождения детей. Я еще 2,5 года по гештальт-терапии отучилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: