5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! 25 лет совместной жизни - это серьёзная работа, над друг другом! Счастья!
А у тебя 25 дней некурения.:thumbsup: Идем "в ногу";).
Поздравляю,товарищ Капитан
images

Класс!!!! хочу жить на море...как нибудь я сделаю это...потом ))))))))))
Мари, а как же: полесье, берёзы, родники, пенье птиц, картошка, Бацька наконец! Разве это всё можно променять на море? :)

Класс!!!! хочу жить на море...как нибудь я сделаю это...потом ))))))))))
Когда мне было 5 лет и мы поехали с родителями отдыхать в Сочи, я им официально заявила, что когда-нибудь буду жить на море. :)
А еще меня всегда удивляло, что люди которые живут на море, почти не ходят на пляж.
О , ужас!!! Теперь и я такая же. В этом году 2 раза была на море и оба раза на Итальянском побережье.

Мари, а как же: полесье, берёзы, родники, пенье птиц, картошка, Бацька наконец! Разве это всё можно променять на море? :)
Я оч. скучаю по белорусской природе :) и по картошке:(

Я оч. скучаю по белорусской природе :) и по картошке:(
Не я картошку почти не ем...без берез переживу.... не мое это...хотя нет лес я люблю и люблю грибы собирать.........я точно знаю...я должна жить у моря....и сушить себя на солнце....вот разрабатываю потиху планчик...как это реализовать хоть на старость лет 20-25 пожить под шум прибоя..)))

Все меняю на море...и хижину возле моря!!!!!

Так грустно что хочется курить

Не я картошку почти не ем...без берез переживу.... не мое это...хотя нет лес я люблю и люблю грибы собирать.........я точно знаю...я должна жить у моря....и сушить себя на солнце....вот разрабатываю потиху планчик...как это реализовать хоть на старость лет 20-25 пожить под шум прибоя..)))
Если честно, я тоже очень люблю море и солнце. Серость и дожди ведут к депрессии (это у меня так).
Снег я трогала последний раз 2 года назад. У нас есть одно место на севере, где выпадает снег. Он другой, очень мокрый, но все же снег.
e4d394d9c3114a49d1fb8c09ca15bce9.jpg

А вообще зимой все зеленое (летом все высыхает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: