5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла у всех проблема с голодом))) Сварила супчик гороховый с копченостями))) Всех приглашаю))) Да еще лапша молочная для любителей)))
gorohovyy-sup-goto1350023289.jpg

sup-molochnyy-s-makaronami.jpg
Спасибо) я как раз готовлю. Свинину в кисло-сладком соусе)

• Молоко и кисломолочные продукты. На пути к избавлению от зависимости необходимо включить в рацион их как можно больше. Отдельно стоит отметить молоко: согласно исследованиям, стакан молока, выпитый перед выкуриванием сигареты, вызывает у курильщиков неприятную горечь во время курения. Этим пользуются и более изощренно: окунают в молоко сигареты, высушивают их и складывают обратно в пачку. Главное, не «стрелять» в этот период других сигарет. При курении обработанного молоком табака возникает неприятный привкус во рту, который может закрепиться в виде рефлекса неприятия никотина.
  • %D0%A7%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

10) была у врача сегодня. Химический ожог век(( кремом!
Щито такое :eek: Крем поддельный попался?
Собирались сегодня на благотворительный вечер.
Видно не судьба. А что за вечер?
Зато завтра наконец в коттедж)
Как раз потеплело! Самое то!
Слушай, с тобой каждый день чтоль приключения? То айфон, то ожог.
Норм! Вот не курю 25 дней. Крутяг, да?

• Апельсины. Не только сам фрукт и его сок, но и эфирное апельсиновое масло может существенно облегчить процесс отвыкания от сигарет. В организме заядлого курильщика быстро разрушается аскорбиновая кислота и некоторые другие витамины, и апельсин способен восполнить эти пустоты, но это не все. На сегодняшний день одним из изученных свойств эфирного масла апельсина является снижение тяги к курению. При этом нужно всего лишь подышать его ароматом. Флакончик целебного масла в кармане вместо пачки сигарет – это так просто.
  • 2hg3aXoNTxY.jpg

• Нажимаем на апельсины, дружно)))

Массаж против курения. В одном журнале я прочитала, как с помощью простого самомассажа можно свести к минимуму тягу к курению. Через пару недель таких занятий я могла продержаться почти весь день без сигарет, а раньше пачка в день уходила. Думаю, что дальше будет еще легче, и я все-таки брошу курить. Проводить этот массаж можно в любом положении - стоя, сидя или лежа. Главное, чтобы вы были расслаблены и никто вас не отвлекал.

Нащупайте указательным пальцем точку - небольшое углубление, расположенное в центре шеи подщитовидной железой, на расстоянии примерно трех пальцев от ключиц. Китайцы называют ее «хаба-экс». Если при легком надавливании в этом месте возникает боль, значит, точка найдена. Воздействие на данную специальную точку помогает справиться не только с привычкой к табаку, но и с кашлем, одышкой, что нередко случается с теми, кто бросает курить. Ведь организм бывшего курильщика старается очиститься от накопленных годами вредных веществ.

Итак, как только вам захочется покурить, поставьте кончик указательного пальца на специальную точку. Не отрывая от нее пальца, делайте им круговые движения, слегка надавливая и сдвигая кожу, в ритме 2 оборота в секунду. Продолжительность массажа - 1 минута.

Заговоры, помогающие бросить курить Магические заговоры помогают справиться с зависимостью только тому, кто в них верит и правильно настраивается на их прочтение. Желательно, чтобы текст заговора читал близкий и родной человек. Читайте над пачкой сигарет: «Заговаривается (имя того, кто должен бросить курить) от курения. Он больше не будет отравлять себя, окружающих и воздух. Он (имя) найдет отныне себе новое занятие». В полночь, когда никого не будет в доме, встаньте перед зеркалом и зажгите три свечи. 5 раз произнесите следующие слова: «Боже, пожалей меня (имя). Я прошу здоровья и силы избавиться от пагубного пристрастия. Освободи меня от страданий, и я буду рабом твоим». Если женщина хочет заговорить своего мужчину от курения, она должна ночью стать у зеркала, когда мужчина спит, зажечь три свечи, продеть нитку в иголку и произнести: «Где-то в далеком море есть маленький остров, на нем сижу я (имя свое) – прекрасная девица и с помощью нитки и иголки удерживаю (имя мужчины) от курения. Он избавляется от плохой привычки, жизнь разрушающей».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: