5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати говоря, в Австралии уже давно продают сигареты в стандартизированных властями пачках

Посмотреть вложение 149390
Название марки написано под картинкой, а все логотипы, слоганы и прочие опознавательные знаки табачных компаний запрещены. Даже цвет пачки нельзя поменять.
Прочитала сегодня, что и Великобритания в этом году собирается последовать примеру Австралии. Так что скоро курильщики всего мира снова обзаведутся портсигарами :D
Забавно. Я бы и с такой ходил. Вот если бы они оставили только один вид сигарет, дела бы веселее пошли

Поздравляем:
@Алексей 1983 10 дней!!!
@Andrew1991 10 дней!!!
@Zima 10 дней!!!
@April 10 дней!!!
@Rusaln 2 недели!!!
@marina_ama 3 недели!!!
@Марыся52 640 дней!!!
7447b8d48de5344e579aecb0d7ac3e98.webp

Вы просто молодцы!

Последнее редактирование:
Привет! Как жизнь без сигарет?
Намного лучше, чем с сигаретами))) Мне не очень сложно отчасти потому, что была удачная попытка на 7 месяцев. Нет страха неизвесности

Намного лучше, чем с сигаретами)))
Ты прав!
Мне не очень сложно отчасти потому, что была удачная попытка на 7 месяцев. Нет страха неизвесности
Ну и зачем? Скука, депресняк?
П.с. так у тебя 31 день или 10 дней не курения?

Как скажешь!)
Но справедливости ради скажу, что думаю найдётся мало адекватных людей, которых не смущает, что постит этот человек. Жопы, полуголые бабы, оскорбления.
В общем, больше не появлюсь тут.
Всем пока)
че разошлась то, тебе то че до моих фото я же пропускаю твои посты про крема с ожогами для глаз, или ты считаешь это очень интересным, умываю руки пока, буду отмечаться 1 раз в неделю, а то смотрю избалованным оч не нарвится что на них не обращают внимание, пока, пока.рад был знакомству.
Антоха попрощу пересмотреть ваше решение Зои не заходить к нам в раздевалку, пусть заходит.

Намного лучше, чем с сигаретами))) Мне не очень сложно отчасти потому, что была удачная попытка на 7 месяцев. Нет страха неизвесности

На Эвересте про не известность много у пользователей в дневниках написано, перелистывая страницы видно что все там норм!

че разошлась то, тебе то че до моих фото я же пропускаю твои посты про крема с ожогами для глаз, или ты считаешь это очень интересным, умываю руки пока, буду отмечаться 1 раз в неделю, а то смотрю избалованным оч не нарвится что на них не обращают внимание, пока, пока.рад был знакомству.
Антоха попрощу пересмотреть ваше решение Зои не заходить к нам в раздевалку, пусть заходит.
пиши почаще, я ничего плохого в твоих сообщениях не увидел. а в ее неадекватный выпад прослеживался.

Ты прав!

можно сказать все вместе и добавить "за компанию" и "от одной ничего страшного не случится"

На Эвересте про не известность много у пользователей в дневниках написано, перелистывая страницы видно что все там норм!
Ох как в чужих дневниках все по-разному... Свой опыт ближе к телу ))

Ты прав!

Во время каникул новогодних то курил, то не курил... а с начала стодневки ни ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: