5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1382790472_cherep.jpg

Ученые из Оксфордского Университета (Великобритания) считают, что женщины бросившие курить до 30 лет, живут в среднем на 10 лет дольше. А вот продолжительность жизни женщин, которые отказались от табака после 40 лет, оказалась лишь на месяц ниже средней. Ранее ученые предполагали , что курение может сокращать среднюю продолжительность жизни на 4 года.

Эх, поздно я бросила курить!!! Реально обидно)))
да брось ты, кому сколько отведено один боженька знает, а как там у Карра пусть нам отведенно 2 года зато проживем их счастливо, без вони, без зависимости, без стыда над собой что мы слабаки,....

Что такое сигарета с точки зрения психологии?

– Это дым, который по логике вещей нужно не вдыхать, а «внюхать». По идее нужно курить ноздрей! Но наш организм тоже не дурак, он знает, что дым токсичный. В итоге мы вдыхаем дым, обходя входные ворота – нос, потому что изначально знаем, что это вредно. Если не зажигать табак и нюхать, мы причиним меньше вреда своему организму. Колумб был прав, ввезя нюхательный табак. Рот… Его функция другая. У человека есть психическая зависимость что-то засунуть в рот и сделать вдох. Это врожденная потребность: соска, материнская грудь – механизмы защиты и успокоения. Когда возникает проблема, взрослыеили заедают ее, или закуривают…

да брось ты, кому сколько отведено один боженька знает, а как там у Карра пусть нам отведенно 2 года зато проживем их счастливо, без вони, без зависимости, без стыда над собой что мы слабаки,....
Не, два маловато. Нам детей на ноги нужно поднимать. Ты чего? Я рано умирать не собираюсь)))
Я буду жить долго и счастливо.

Не, два маловато. Нам детей на ноги нужно поднимать. Ты чего? Я рано умирать не собираюсь)))
Я буду жить долго и счастливо.
испужалася :rofl::rofl::rofl:, эт я ж образно...

1034058m.webp

3 неделя стодневки пошла, а у нас не все отметились за 2 неделю, блин опять потери?:censored::censored::censored::censored::censored::censored:

Aнтоxa, курильщики- они как запойные алкоголики. Только запой длится неделю-две-месяц, потом все равно прекращается каким-то образом. А курение занимает годы. Просто более социально адаптированная зависимость.

а у меня в окружении много кто курит, приходится постоянно смотреть на "это". Что делать то, не так например, что в голове зародилась мысль покурить, ты ее заменил другой мыслью. Или не выходить ни куда... и на работу не ходить. Вот это самое напрягающее, а не зависимости психилогические,физические, нечего делать и привычки. Не было курящих во круг - вообще идеально)

nagy, все правильно пишут-питание нужно изменить.Клетчатки побольше,кисломолочка на ночь.Чай с имбирем перед едой тоже хорошо стимулирует.А организм ищет новые стимуляторы.;)

а у меня в окружении много кто курит, приходится постоянно смотреть на "это". Что делать то, не так например, что в голове зародилась мысль покурить, ты ее заменил другой мыслью. Или не выходить ни куда... и на работу не ходить. Вот это самое напрягающее, а не зависимости психилогические,физические, нечего делать и привычки. Не было курящих во круг - вообще идеально)
Rusaln на работе такая же ерунда, только я не хожу с ними не смотрю- зачем?, я даже заметил кто курит как бы специально хочет тебя подтравить закурить, пару раз у него брал сигу подержал и отдал ему, предупредил чтоб меня не сманывал я бросаю у меня тяжелый период, запах прохожу чувствую накуренно и заметил что после вдыхания его больше накаты, а так привык уже.

Rusaln на работе такая же ерунда, только я не хожу с ними не смотрю- зачем?, я даже заметил кто курит как бы специально хочет тебя подтравить закурить, пару раз у него брал сигу подержал и отдал ему, предупредил чтоб меня не сманывал я бросаю у меня тяжелый период, запах прохожу чувствую накуренно и заметил что после вдыхания его больше накаты, а так привык уже.
У меня прям там где мы, там и курят..а не выходят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: