5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marina_ama, даже не знаю, почему, раньше такого не было. С одной стороны хорошо, конечно, если хочется курить-вспоминаю запах-брррр... Но иногда же с курящими приходится общаться)))- вот тут начинаются проблем-с.))

Вопрос: кто начал ходить в спорт зал?какую дистанцию сейчас пробегаете?
Я сегодня заметила явные результаты,через пару дней когда бросила еле пробежала 2.2,кружилась голова,было плохо,и это был максимум,сегодня легко 5 км.конечно устала,где то второе дыхание ,но пробежала вполне нормально,не то что 2,2.,но там больше было совсем нереально.прогресс))))

Я сегодня заметила явные результаты,через пару дней когда бросила еле пробежала 2.2,кружилась голова,было плохо,и это был максимум,сегодня легко 5 км
ну ты вообще молодец!!!Здорово! Я бегать не могу -с позвоночником проблемы, но хожу минут 30-40 в быстром темпе.

Вопрос: кто начал ходить в спорт зал?какую дистанцию сейчас пробегаете?
Я хожу на аэробику 3 раза в неделю...когда курила тоже ходила)) я всегда старалась заниматься спортом)

6a9a7b6fc008c749b5254c18d22d741b.jpg

marina_ama, даже не знаю, почему, раньше такого не было. С одной стороны хорошо, конечно, если хочется курить-вспоминаю запах-брррр... Но иногда же с курящими приходится общаться)))- вот тут начинаются проблем-с.))
Да-да и у меня тоже. Вот почему то к свежему запаху сигарет еще не так, а вот когда потом от кого-то запах беЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))0

КэЦэ, marina_ama, да, я это заметила тоже, раньше после занятий спортом, первым делом курить хотелось, и после бросания было несколько занятий ,выходишь на улицу и желание возрастает сильно...Сейчас уже все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: