Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Марина! В этот же день едва не сорвалась((( Даже в дневнике написала, чтоб на будущее.Как хорошо , что не сделала этого. Сейчас бы чувствовала себя отвратительно и душевно и физически
Я для себя решила, будут накаты я все бросаю и бегу сюда, буду ныть и просить помощи, пофиг, кто что подумает....главное, что б я не сорвалась))) вот такой эгоистичный подход))
Я для себя решила, будут накаты я все бросаю и бегу сюда, буду ныть и просить помощи, пофиг, кто что подумает....главное, что б я не сорвалась))) вот такой эгоистичный подход))
Более того, хочу констатировать, что весь организм восстановится обязательно, независимо от возраст и стажа курения, он у нас умный, причем восстановится всего за 3 года. Вот вам мотивация, вот к чему надо стремиться!!!
Всем доброй ночи! Заметил такую хрень сиги пахнут хорошо издали( дым от них) а покоривший воняет гадостью..
Супруга прикупила скутер мне в деревню на рыбалку, охоту, обещал деньгами за сиги вернуть , не плохая мотивация- нужно долг отдать
Не устану повторять. Главное заменить пустоту от сигарет. Заполнить свой сосуд. Спорт очень отличное занятие. Ни чем не заменил. Работы над собой нет? Быть беде.
Не устану повторять. Главное заменить пустоту от сигарет. Заполнить свой сосуд. Спорт очень отличное занятие. Ни чем не заменил. Работы над собой нет? Быть беде.
Я ни чем особо не занимался, я компьютерщик сейчас, и работа у меня соответствующая, так отжимаюсь от пола нерегулярно, а вес стал сам стабилизироваться, я ж говорю, что умный организм, я поправился сначала на 10 кг, сейчас уже скинулось 3 кг. Питание не менял. Вот такие дела, камарады!
Согласна, на фитнес хожу и ходила 3 раза в неделю, стараюсь не пропускать, но я пошла дальше мечтаю о беге по утрам,но это уже чтоб похудеть.....сейчас организм мой раздобрел и совсем не хочет отдавать что нахапал,но думаю он там перестраивается...поэтому и не худеется пока)))
Утром бегала давно, очень давно после школы)))) не знаю как пойдёт.просто буду пробовать....у меня через дорогу большой парк и водоём...там народ носится днём и ночью...главное приучить себя утром вставать)) это точно будет непросто)