например завоевывать вселенныеи заниматься своими делами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например завоевывать вселенныеи заниматься своими делами
Ну если повезёт, то после разговора на сеновале закрепить успех)))На сеновале, да, Эндрю??
Да)Приходит на работу, сука бессердечная
а вдруг он нормальный?Психопатологии
Не, ну можно и пострадать по пизде хотя бы раз в ней побывав, а так, детская хуйня из мультиков, я вас умоляюКто ж не любит
А если она потом нарисуется и скажет какой вы, в сравнении с теми, другими, выберете молодую девчушкунапример завоевывать вселенные

я выберу грамотнуювыберете молодую девчушку

Перечеркнул все мои годы страданий простоНе, ну можно и пострадать по пизде хотя бы раз в ней побывав, а так, детская хуйня из мультиков, я вас умоляю
Логично, может она посмотрит в будущее, а не на сиюминутные упражнения с ровесниками. Только нужно материально подкрепить свои горячие желания, тут то все наоборотя выберу грамотную![]()

Перечеркнул все мои годы страданий просто
Конечно, лет до 23а вы страдали?
растерялся. А что это значит?может она посмотрит в будущее, а не на сиюминутные упражнения с ровесниками
долго себя хранили. и кто же клумбу вспахал? муж?лет до 23
Теоритически может и да. Но в жизни такого не встречал. Бывает, что у женщины не сложилось с любимым, и она идет к другу и говорит: как же я раньше не видела счастья рядом с собой, я его теперь люблю и т. д.Можно, если отцепиться от неё совсем и заняться своими делами.
а давайка трахнемся, я что-то в печалиона идет к другу и говорит
Это история для другой маскидолго себя хранили. и кто же клумбу вспахал? муж?
Когда посмотрит, а он будет следить за ней это время, чтобы намёка не пропустить.Логично, может она посмотрит в будущее, а не на сиюминутные упражнения с ровесниками. Только нужно материально подкрепить свои горячие желания, тут то все наоборот![]()
Мне понравилось в одном кино: "О, расскажи, и чем ты занималась последние 20 лет?"
с нетерпением ждем-сЭто история для другой маски