Игорь Владимирович
Гордость форума
Чем тяжелее бросается, тем надежнее результат, а чем легче вначале не курить, тем потом легче и сбиться с пути истинногоПривет, самый лёгкий путь не самый лучший
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем тяжелее бросается, тем надежнее результат, а чем легче вначале не курить, тем потом легче и сбиться с пути истинногоПривет, самый лёгкий путь не самый лучший
Но ты же с табексом бросал? Значит не уверен в себе?Чем тяжелее бросается, тем надежнее результат, а чем легче вначале не курить, тем потом легче и сбиться с пути истинного
Я и был не уверен в первое время, потом постепенно привыкал, привыкал, и оп, я уже некурящий) Согласитесь, что 1000 дней - это нормальный срок для того, чтобы окончательно привыкнуть к бездымной жизниНо ты же с табексом бросал? Значит не уверен в себе?
Так они все и поддерживают меня. Без их поддержки было бы трудно, может быть даже невозможно, а пока сегодня два месяца. Уже видны хорошие результаты. Это вдохновляет и окрыляет. Они дорожку протоптали, так что мне легко по ней бежать.Тут на форуме есть несколько человек с примерно вашим и даже большим стажем, и много лет уже не курят. Так что возможно
Привет. Ни фига это не просто! Было бы так, не было бы форума. Но с такими солидными попытками все должно получиться. Главное не забывать какая это зараза подлая, всегда неожиданно накатывает.)Да, вроде всё просто, а на деле так не выходит но буду стараться контролировать свои мысли.
Вот-вот! Поддерживаю! Сам дважды в день гимнастику по Стрельниковой делаю - очень помогает!Удачи! "Дорогу осилит идущий" дыхательные упражнения в помощь. Скачай дыхательная гимнастика Стрельниковой... 10 минут настроение и состояние улучшается... У меня уже пошел второй год бездымного существования. Начинать не собираюсь в плане мотивации всегда использую метафору типа "НЕТ ВОЗВРАТА К ОТЖИВШИМ (СТАРЫМ) ФОРМАМ ЖИЗНИ. Пусть 1/02/2016 начнется твоя новая жизнь...
Дерзай! Я тоже пару раз срывался, на гораздо ранних сроках, чем у тебя. И перед отказом в этот третий раз тоже курил чуть ли не каждые пол часа, мысль о том, что "завтра" бросаю, нагоняла тихий ужас. Правда о том, что "завтра" бросаю решил накануне и не был в длительном ожидании. В "судный день" все пошло без сложностей, как будто каждый день бросаю, как будто ГУРУ в этом деле, ас, профи, все знаю, все умею, ко всему готов!Знаю что будет трудно я даже час без сигареты не могу продержаться
Ну была одна, и забудь о ней. Просто не кури дальше.Причины прошлых неудач
Все как у всех...от одной нечего не будет
Да ладно????? Бином Ньютона......нет, мысли ты контролировать не сможешь