Сила воли 5 раз - лучший раз бросить курить :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Но ты же с табексом бросал? Значит не уверен в себе?
Я и был не уверен в первое время, потом постепенно привыкал, привыкал, и оп, я уже некурящий) Согласитесь, что 1000 дней - это нормальный срок для того, чтобы окончательно привыкнуть к бездымной жизни ;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Slavena, спасибо! Вам наверно посложнее будет с таким стажем то, хотя тут от хорошего настроя зависит и мотивации. :) Ничего, постепенно легче это дело пойдет! Главное что решились наконец-то! Тут на форуме есть несколько человек с примерно вашим и даже большим стажем, и много лет уже не курят. Так что все возможно ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Тут на форуме есть несколько человек с примерно вашим и даже большим стажем, и много лет уже не курят. Так что возможно ;)
Так они все и поддерживают меня:oops:. Без их поддержки было бы трудно, может быть даже невозможно, а пока сегодня два месяца. Уже видны хорошие результаты. Это вдохновляет и окрыляет:thumbsup:. Они дорожку протоптали, так что мне легко по ней бежать. :running:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, вроде всё просто, а на деле так не выходит но буду стараться контролировать свои мысли.
Привет. Ни фига это не просто! Было бы так, не было бы форума. Но с такими солидными попытками все должно получиться. Главное не забывать какая это зараза подлая, всегда неожиданно накатывает.)

Александр Фролов

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2016
Дневник
Читать »»
Удачи! "Дорогу осилит идущий" дыхательные упражнения в помощь. Скачай дыхательная гимнастика Стрельниковой... 10 минут настроение и состояние улучшается... У меня уже пошел второй год бездымного существования. Начинать не собираюсь в плане мотивации всегда использую метафору типа "НЕТ ВОЗВРАТА К ОТЖИВШИМ (СТАРЫМ) ФОРМАМ ЖИЗНИ. Пусть 1/02/2016 начнется твоя новая жизнь...
Вот-вот! Поддерживаю! Сам дважды в день гимнастику по Стрельниковой делаю - очень помогает!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Промыл чуть мозги фильмом Карра, действительно я нечего не теряю я освабождаюсь...сигареты, зажигалки повыкидывал :)

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Знаю что будет трудно я даже час без сигареты не могу продержаться
Дерзай! Я тоже пару раз срывался, на гораздо ранних сроках, чем у тебя. И перед отказом в этот третий раз тоже курил чуть ли не каждые пол часа, мысль о том, что "завтра" бросаю, нагоняла тихий ужас. Правда о том, что "завтра" бросаю решил накануне и не был в длительном ожидании. В "судный день" все пошло без сложностей, как будто каждый день бросаю, как будто ГУРУ в этом деле, ас, профи, все знаю, все умею, ко всему готов!

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Причины прошлых неудач
Все как у всех...от одной нечего не будет :)
Ну была одна, и забудь о ней. Просто не кури дальше.
У меня тоже три недели назад срыв был. С тех пор снова тупонекурю.

С

Сумрак

Зря ты пишешь, что будет трудно, потому что так оно и будет, если ты так думаешь ) Вообще ничего трудного, если разобраться. Радуйся, что не куришь, сочувствуй курящим..))))) И всё )

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
*Виталик*, нет ничего невозможного, дерзай!!!

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
*Виталик*, заставляешь волноваться команду форума!
Решение однозначное!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Рассказывай, как пошло.
Ты ведь знаешь, что первые дни самые насыщенные, тяжелые и, как ни странно, приятные.
Гордость, эйфория и легкое головокружение?
А дальше тебе легче, чем всем будет. У тебя организм еще не забыл предыдущую попытку очиститься - просто войдешь в колею.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу