«5 серьезных ошибок с бровями» или НЕКУРЯЧИЕ ПОТУГИ

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
мне дохтор омепразол выписал при повышенной кислотности желудка.Помогает здорово.Но это опять же надо знать кислотность.
Да подгробили мы себе ЖКТ курячей морзостью. Вчерась, в Day 016.jpg, было ощущение, что обожжены легкие и желудок. Когда дышу - особенно. Ощущение сходно, как когда у кожи ожог солнечный - кремушкой хочется увлажнить.

Последнее редактирование:

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да подгробили мы себе ЖКТ курячей морзостью. Сегодня Посмотреть вложение 93292 ощущение, что обожжены легкие и желудок. Когда дышу - особенно. Прям как когда ожог солнечный - кремушкой хочется увлажнить.
Где-то слышал, что нужно сало кушать, якобы помогает легким восстанавливаться. :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Где-то слышал, что нужно сало кушать, якобы помогает легким восстанавливаться.
Хорошо бы, мороженного сала тонко-тонко нарезанного, да на свежий черный хлебушек...
да низя мне :(, на особое питание жёнушка меня перевела, изжога а то замучила. Пробуем помочь мистеру Жулудку.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот уж как ТРИ часа неимоверно хочется курить. Долбанная работа (место+привычки).
Даже за пять часов за рулем таких накатов не случалось.
Пора закругляться, поехал ка я отдыхать, а то уж поздно.

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот уж как ТРИ часа неимоверно хочется курить. Долбанная работа (место+привычки).
Даже за пять часов за рулем таких накатов не случалось.
Пора закругляться, поехал ка я отдыхать, а то уж поздно.
Ну, теперь тебе перехотелось? Надо чтобы перехотелось, и точка!

Реакции: Anni

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я ещё могу закрыть глаза на то, что люди из раздела "Старт" вылетают. Но из "недели" , и тем более из "2-4 недель", вылетать - мы не имеем право!!!!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я потому тебе ранее и симафорил, что не расслабляйся до года. Я прошлый раз из 3-х (почти из 4-х) мес вылетел. Все тут-же... рабочее пространство навеяло.
Пока панику долой. Я себя контролирую успешно, лишь констатировал удручающий факт. Не более того. Надеюсь так и будет.
ПС: Спасибо за оперативную реакцию :cool:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
День Day 017.jpg и день Day 018.jpg прошли почти одинаково.
Желудок на спец пайке (Extra Super Light) - У кого с чем ассоциация этих англицких буковок?
У мну пока первая ассоциация с сигами. И этим все сказано.
И так на чем я?.... ах, да: Желудок на спец пайке. Изжогу придушили спецпайкой, без спецсредств изжогодавительных.
Жёнушка у меня умничка, Приеду домой - расцелую, в т.ч. за такие пайки.
На работе накаты мощные, ситуационные. Тяжко - мозг вздрючивается.
Вот такой концерт из мозгов и нервов. Подожду-переживу.
Хочу домой, дома многие ситуации уже пережил без курева. Дома уже вообще легко.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
На работе накаты мощные, ситуационные. Тяжко - мозг вздрючивается.
Вот такой концерт из мозгов и нервов. Подожду-переживу.
Хочу домой, дома многие ситуации уже пережил без курева. Дома уже вообще легко.
у меня тоже аналогичная ситуация...

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
а чампикс вообще не рулит?
Во многих дневниках Табекс-овцы пишут: Накатило - Глотнул Табекс - Зашибись.
Я не пробовал Табекс, не знаю. Но Ваш вопрос навевает на проведение аналогии с Табексом, или на его действие.
Чампикс я пью исправно, как школьник. Чампикс не утоляет накат или жажду курева. Говорят он отбирает или убивает ощущения наслаждения от курева. (т.е. те из приятных ощущений, что курильщики получают от процесса курения) ;) Что то там с центром удовольствий. В общем никакие накаты Чампикс не убивает. Он ж не психологическое средство, к тому же безникотиновый (и без аналогов). А Табекс, вроде, никотинозаменяющий.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
-Владимир-,

Табекс, вроде, никотинозаменяющий.
нет там никотина) Препарат растительного происхождения, содержащий алкалоид, выделенный из растения Cytisus laburnum (ракитник). По механизму действия сходен с никотином, но отличается большей терапевтической широтой.
Возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, раздражает хеморецепторы каротидного синуса и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников.
Насчёт психологии понятно, что поможет только разум и воля.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Во многих дневниках Табекс-овцы пишут: Накатило - Глотнул Табекс - Зашибись.
Я не пробовал Табекс, не знаю. Но Ваш вопрос навевает на проведение аналогии с Табексом, или на его действие.
Чампикс я пью исправно, как школьник. Чампикс не утоляет накат или жажду курева. Говорят он отбирает или убивает ощущения наслаждения от курева. (т.е. те из приятных ощущений, что курильщики получают от процесса курения) ;) Что то там с центром удовольствий. В общем никакие накаты Чампикс не убивает. Он ж не психологическое средство, к тому же безникотиновый (и без аналогов). А Табекс, вроде, никотинозаменяющий.
-Владимир-, ты все перепутал! Чампикс снимает никотиновую ломку. А курильщик не получает приятных ощущений не потому что Чампикс что то отбирает... а потому что он собой заполняет какое-то место в мозгу, которое отвечает за удовольствие от табакокурения! И в Табексе тоже никатина нет. Он есть в пластырях и жвачках ))))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Anni, Irik, дівчата, та немає тут приводу для суперечок.
що Чампикс, що Табекс - коротше кажучи - милиці, і досить дієві.
і нехай я в чомусь помиляюся - головне вони допомагають!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
у меня тоже аналогичная ситуация...
Та это Ужас сплошной, Кэмосабэ...
И походу самое сложное - это будет справиться именно с рабочей обстановкой, поскольку:
- на работе проводится времени больше, чем дома (ИМХО, у меня так, я говорю про время бодрствования)
- дома проще переключиться, т.о. проще избавиться от накатов и вообще от мыслей о куришке.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
самое сложное - это будет справиться именно с рабочей обстановкой
Володя, а ты не углубляйся в эти мысли. на работе думай о работе - глядишь, и домой возвращаться раньше станешь))) появилась мысль о сигарете - отмахнись от нее, замени другой. не "я не буду думать о сигаретах", а, например, "что-то я хотел еще сегодня сделать..." рано или поздно и мозг привыкнет, что эти мысли не имеют ни развития, ни реализации, и перестанет тебе их выдавать.
удачи и терпения!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Спасибо.
Да, это надо просто пережить, по 100 раз отбиться от накатов в рабочих ситуациях.
Все как дома, только подольше раз в ...дцать.
И я на это себя настраивал еще в декабре...., что год терпеть рабочую куришкину вакханалию, поскольку в прошлый раз аж на 4-м месяце некурения меня именно рабочая обстановка сорвала с дистанции. В других местах тогда я уже вообще не вспоминал о курятине.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу