-Владимир-
Оракул
Да подгробили мы себе ЖКТ курячей морзостью. Вчерась, вмне дохтор омепразол выписал при повышенной кислотности желудка.Помогает здорово.Но это опять же надо знать кислотность.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да подгробили мы себе ЖКТ курячей морзостью. Вчерась, вмне дохтор омепразол выписал при повышенной кислотности желудка.Помогает здорово.Но это опять же надо знать кислотность.
Где-то слышал, что нужно сало кушать, якобы помогает легким восстанавливаться.Да подгробили мы себе ЖКТ курячей морзостью. Сегодня Посмотреть вложение 93292 ощущение, что обожжены легкие и желудок. Когда дышу - особенно. Прям как когда ожог солнечный - кремушкой хочется увлажнить.
Хорошо бы, мороженного сала тонко-тонко нарезанного, да на свежий черный хлебушек...Где-то слышал, что нужно сало кушать, якобы помогает легким восстанавливаться.
действительно, ты что-то заработалсяпоехал ка я отдыхать, а то уж поздно.
Ну, теперь тебе перехотелось? Надо чтобы перехотелось, и точка!Вот уж как ТРИ часа неимоверно хочется курить. Долбанная работа (место+привычки).
Даже за пять часов за рулем таких накатов не случалось.
Пора закругляться, поехал ка я отдыхать, а то уж поздно.
Я пока что смогла прочитать только одну страничку! Порвала живот
у меня тоже аналогичная ситуация...На работе накаты мощные, ситуационные. Тяжко - мозг вздрючивается.
Вот такой концерт из мозгов и нервов. Подожду-переживу.
Хочу домой, дома многие ситуации уже пережил без курева. Дома уже вообще легко.
Во многих дневниках Табекс-овцы пишут: Накатило - Глотнул Табекс - Зашибись.а чампикс вообще не рулит?
нет там никотина) Препарат растительного происхождения, содержащий алкалоид, выделенный из растения Cytisus laburnum (ракитник). По механизму действия сходен с никотином, но отличается большей терапевтической широтой.Табекс, вроде, никотинозаменяющий.
-Владимир-, ты все перепутал! Чампикс снимает никотиновую ломку. А курильщик не получает приятных ощущений не потому что Чампикс что то отбирает... а потому что он собой заполняет какое-то место в мозгу, которое отвечает за удовольствие от табакокурения! И в Табексе тоже никатина нет. Он есть в пластырях и жвачках ))))Во многих дневниках Табекс-овцы пишут: Накатило - Глотнул Табекс - Зашибись.
Я не пробовал Табекс, не знаю. Но Ваш вопрос навевает на проведение аналогии с Табексом, или на его действие.
Чампикс я пью исправно, как школьник. Чампикс не утоляет накат или жажду курева. Говорят он отбирает или убивает ощущения наслаждения от курева. (т.е. те из приятных ощущений, что курильщики получают от процесса курения)Что то там с центром удовольствий. В общем никакие накаты Чампикс не убивает. Он ж не психологическое средство, к тому же безникотиновый (и без аналогов). А Табекс, вроде, никотинозаменяющий.
Та это Ужас сплошной, Кэмосабэ...у меня тоже аналогичная ситуация...
Володя, а ты не углубляйся в эти мысли. на работе думай о работе - глядишь, и домой возвращаться раньше станешь))) появилась мысль о сигарете - отмахнись от нее, замени другой. не "я не буду думать о сигаретах", а, например, "что-то я хотел еще сегодня сделать..." рано или поздно и мозг привыкнет, что эти мысли не имеют ни развития, ни реализации, и перестанет тебе их выдавать.самое сложное - это будет справиться именно с рабочей обстановкой