Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Отличная идея, дружище! ПоддерживаюЗавтра за абонементом в спорт зал еду)))буду заполнять пустоту)))
Спорт - это наше фсё!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная идея, дружище! ПоддерживаюЗавтра за абонементом в спорт зал еду)))буду заполнять пустоту)))
Ты с мужем будешь бегать?большой парк и водоём
Фото нам сбросить тут, Лёха на скутере)))) ............мне почему-то сигареты не воняют гадость(((( просто дым((Всем доброй ночи! Заметил такую хрень сиги пахнут хорошо издали( дым от них) а покоривший воняет гадостью..
Супруга прикупила скутер мне в деревню на рыбалку, охоту, обещал деньгами за сиги вернуть , не плохая мотивация- нужно долг отдать![]()
Антоха ты который))))))))
Не знаю, я ему свою идею озвучила ....походу он пока не верит в это))) ждём весны!!!! И солнышка!!!Ты с мужем будешь бегать?
этот день в качалке я прогулял.... к сожалениюАнтоха ты который))))))))

Шантаж!я ему свою идею озвучила

Легко, бро!) Если б знал, 30 лет бы не курил и давно бы бросил...gpp, С высоты такого большого опыта некурения, бросить курить легко, бро?
ладно, бро... немножко потерпим. 5 месяцев...Но... нужно немного потерпеть,
Что делать будем терпеть, я например для себя опредлила уже, что уверенней себя начну чувствовать только через месяцев 6 наверное)))Легко, бро!) Если б знал, 30 лет бы не курил и давно бы бросил...
Но... нужно немного потерпеть, для меня это было порядка 5 мес., затем резко полегчало...