Textor
Продвинутый
Не.. В смысле не шахтер. Довелось несколько раз спускаться. Оптику тянули. Компы сейчас куда только не ставят )) Я айтишник вообще.Так ты шахтёр! Курить это ты вдвойне правильно сделал что бросил. Что добываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. В смысле не шахтер. Довелось несколько раз спускаться. Оптику тянули. Компы сейчас куда только не ставят )) Я айтишник вообще.Так ты шахтёр! Курить это ты вдвойне правильно сделал что бросил. Что добываешь?
А я тоже в шахту спускался... и спелеологом тоже был))) но это было о-очень давно...)))Не.. В смысле не шахтер. Довелось несколько раз спускаться. Оптику тянули. Компы сейчас куда только не ставят )) Я айтишник вообще.
Ну вот... Уже трое. Можно сообразить ))А я тоже в шахту спускался... и спелеологом тоже был))) но это было о-очень давно...)))
Слава Богу, что я не айти инженер...Довелось несколько раз спускаться. Оптику тянули
Ага по смежникам знаю. На канализацию ставят даже, для контроля прохода какашек по трубам и обмена этой несомненно очень важной информации в единый центр контроля. Прогресс, чё!Компы сейчас куда только не ставят )) Я айтишник вообще.
Я не айти, я просто инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования и в шахте тянул кабель для сейсморазведки, отвечал за аппаратную часть, интерпретацией сейсмограмм в программной части занимались другие... ох как давно это былоСлава Богу, что я не айти инженер...

Слипнется ))Посмотреть вложение 152871
Карамельный креатив!
как слипнется, так и разлипнеца!Слипнется ))

И тебе добра.доброе утро
поздравляюа завтра на работу.
Щито за апкурки? Ты пра нас ито напейсал?обкурки![]()
И тебе добра.
Щито за апкурки? Ты пра нас ито напейсал?

Спасибо, Марина! В этот же день едва не сорвалась((( Даже в дневнике написала, чтоб на будущее.Как хорошо , что не сделала этого.Татьяна!!!! Поздравляю такая дата красивая 80 дней без вонючек)))
Сейчас бы чувствовала себя отвратительно и душевно и физически