Заброшенный 5-ый день некурильщик.

Реакции
3
Курю 20 лет. По пачке в день еденицы или тройки. Последний раз бросала в 2000 году, не курила 2 месяца, закурила т к оказалась за границей и был стресс.

Весь последний год думала "собраться с силами" и перестать курить. Какое там последний, уже года три об этом думаю. Хотя чувствую себя прекрасно, занимаюсь вокалом и занимаюсь спортом.
я постоянно говорила, что , вот "я намерена в ближайшее время бросить", но вот как только несколько моих друзей бросили курить в новый год, я решила, что уже стыдно и тоже бросила.
Первые два дня нормально, т е вообще никак, не тянет и никаких ощущений.
Третий день - да, пережила с трудом. Нервы явно не в порядке, ощущение что в груди комок и истерика вот вот случится, плакала над какими то щеночками-котятами, ролики смотрела, решила посмотреть индийский фильм, чтобы уж совсем...
Четветртый день получше, но как то тревожно депрессивно себя чувствую, настроение отвратительное. Борюсь с этим волшебной формулой "мне пох" - помогает. Мечтаю, чтобы кто-нибудь пришел в гости и покурил, а я бы подышала. никто не курит как назло, а кто курит не приходит.
Сплю все это время плохо, урывками, среди ночи просыпаюсь, не уснуть, начинаю фильмы смотреть, засыпаю под утро, потом в днем не встать. Брожу по квартире , подхожу к холодильнику, открываю закрываю, безсмысленно смотрю внутрь, ничего не хочу. Пью много кофе.
Пятый день - опять как то нервно, надрыв какой-то ощущаю, как будто я какие-то чувства испытываю сильные... как-то музыка звучит не так, как-то всё сильнее чувствуется, а я вообще человек скорее циничный, чем душевный, как то всё это не по мне))
Всё жду кашель, про который начиталась, кашля никакого нет. В спортзале бегаю много и вообще продышаться там можно хорошо. Никакого кашля.
Хочется подраться. Или выпить хотя бы. Решила никуда сегодня поэтому не ходить и не пить.
Если нервяк будет усиливаться, попробую может быть таблетки какие-нибудь. Пока терплю и забиваю на все неприятные ощущения.
Горжусь собой.

Хочется подраться. Или выпить хотя бы. Решила никуда сегодня поэтому не ходить и не пить.
Если нервяк будет усиливаться, попробую может быть таблетки какие-нибудь. Пока терплю и забиваю на все неприятные ощущения.
Горжусь собой.
Вы просто убьёте в себе монстра с сигаретой! Мне просто даже жаль его, ничтожного, вставшего на Вашем пути:eek: Знаю будет не легко, но победа будет за Вами !

Блин... Не накручивайте себе с этими монстрами... Просто расслабиться нужно... Как при холоде... Чтобы не трястись :cold: , нужно расслабиться... и всё... займите голову чем нибудь... например порешайте матрицы методом Гаусса.. или молекулярку полистайте... :giggle:

Спасибо. И правда почитаю что-нибудь умное.
Много книг скачано и лежат , всё было не добраться, а сейчас из-за отсутствия курения появилось откуда то очень много свободного времени.

а сейчас из-за отсутствия курения появилось откуда то очень много свободного времени.
Вот Вам и первые позитивы;)

позитивы да...
в компании есть такие люди, которые в принципе не курят, но могут раз в три месяца или реже выкурить сигаретку. Мне тоже хочется таким человеком стать, ну то есть избавиться от зависимости каждоднеевного курения и выкурить , например , в марте сигариллу вкусную с кофе или кальян покурить. Опасно конечно, можно опять скатиться. Это нужно, как минимум год себя тренировать. Вобщем я себя убеждаю сейчас до марта не курить, потом произвести осознанный срыв и потом еще 2 месяца не курить и так далее. Мне кажется так проще, чем употреблять страшное слово "никогда".

Мне кажется так проще, чем употреблять страшное слово "никогда".
Может проще ответить на вопрос"Зачем:eek: Мне это надо? И что это даёт и даст Мне в будующем?"

Четветртый день получше, но как то тревожно депрессивно себя чувствую, настроение отвратительное. Борюсь с этим волшебной формулой "мне пох" - помогает. Мечтаю, чтобы кто-нибудь пришел в гости и покурил, а я бы подышала. никто не курит как назло, а кто курит не приходит.
Сплю все это время плохо, урывками, среди ночи просыпаюсь
О да как же мне всё это знакомо,Но я смогла преодолеть,так что держись,терпи и удачи тебе,не сдавайся!!!

курить - это лишнее.
и не хочется ни от чего зависеть вообще. вот зачем.
в будущем мне это даст лучший звук на высоких нотах)) и если сейчас у меня хорошее здоровье, которое мне позволяло столько времени курить практически без последствий, то настала пора поблагодарить организм и перестать над ним издеваться))

Катюня, спасибо за поддержку))

[QUOTE если сейчас у меня хорошее здоровье, которое мне позволяло столько времени курить практически без последствий][/QUOTE]
Позвольте спросить? А не отнимала ли у Вас сигарета пять минут Вашей жизни каждый час дневной? И Не приходилось ли делать выбор? Покурить или не надо?

ответ на Ваш вопрос - да - сигарета отнимала массу времени и не было никакого выбора, курила и всё. противно это.
а сейчас вот не курю и приятно. переждать надо ломку.

переждать надо ломку.
Переждать надо, только не ломку, а формирование новой Вас- без сигарет, запаха никотина-другую, ЛУЧШУЮ

позитивы да...
в компании есть такие люди, которые в принципе не курят, но могут раз в три месяца или реже выкурить сигаретку. Мне тоже хочется таким человеком стать, ну то есть избавиться от зависимости каждоднеевного курения и выкурить , например , в марте сигариллу вкусную с кофе или кальян покурить. Опасно конечно, можно опять скатиться. Это нужно, как минимум год себя тренировать. Вобщем я себя убеждаю сейчас до марта не курить, потом произвести осознанный срыв и потом еще 2 месяца не курить и так далее. Мне кажется так проще, чем употреблять страшное слово "никогда".

хЭрня это все, rusmarus, !!! Я тоже знаю "таких некурильщиков"... - "на людях" одну-две раз в три месяца... а дома "засаживают" по полной программе...!!!
"НИКОГДА".... - Да, неприятное слово... тяжелое... - дак и "МЫ" тут не в крестики-нолики играем...!
А по "симптоматике" у нас схожая "штука"... - У меня тож никаких сбоев пока... тьфу-тьфу-тьфу...! - только тотальное улучшение самочувствия... (ну, и на кой Кер курить, спрашивается...) Вот только - нарушения сна... - эт да... сплю 3 - 4 часа в сутки... - днем! И кофе - кофе... - Но эт все ерунда, восстановится! :D
Короче... - не заколачивай гвозди себе в грудь... - забудь про эту дрянь...!

[quote="rusmarus, post: 53268, member: 2168" Вобщем я себя убеждаю сейчас до марта не курить, потом произвести осознанный срыв и потом еще 2 месяца не курить и так далее. Мне кажется так проще, чем употреблять страшное слово "никогда".[/quote]
поверь моему богатому опыту, ну продержишься ты до марта, выкуришь эту вожделенную сигарету, потом, возможно, невероятным усилием воли протянешь еще пару месяцев, потом неделю, а потом скатишься до пачки в день. все это уже пройдено не раз. таким как мы, подверженным высокой степени зависимости, либо курить, либо нет, третьего не дано!;))

либо курить, либо нет, третьего не дано!
Меня, честно говоря сейчас это мало волнует, хочется дожить до такого момента, когда курение вообще перестанет беспокоить. а пока голова сильно болит и ощущение такое, как будто я наоборот перекурила, то есть, как будто я пачку сигарет только что выкурила, странно. 6-ой день такой.

Меня, честно говоря сейчас это мало волнует, хочется дожить до такого момента, когда курение вообще перестанет беспокоить. а пока голова сильно болит и ощущение такое, как будто я наоборот перекурила, то есть, как будто я пачку сигарет только что выкурила, странно. 6-ой день такой.

у меня то же самое до сих пор... не переживай, эт нормально!)))
сама же говоришь - " как будто я наоборот перекурила"... так тем более, зачем курить...!!! :D
расслабься... - и кайфуй!!!

как бы режим то наладить, а то вот сижу, спать не хочу, проснулась сегодня в 6 вечера, а уснула в 11 утра.
да, не понимаю уже, хочется курить или нет, т к меня как то мутит и я смотрю в интернете рецепты - хочу вроде бы есть, но не понимаю что именно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу