Ищу совета 50# Маска от 28.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если отношения после развода хорошие, то, можно попробовать. тогда уже поймете: получается или нет. но, если кто-то из вас будет себя чувствовать при этом не комфортно, тогда, мне кажется, лучше не затягивать и не ждать - наладится не наладится, а сразу искать варианты разъехаться.

тебя бы убила однозначно)
Берешь, подмазываешь его в политику, потом выходишь на агентуру ГБ, они тебе заряжают яда и он умирает от естественных причин. Например от рака. Но это нужно сильно проехаться по мозолям вождей:thumbsup:

Давай, давай!.... И всех Наташек в кучу собирай....А вообще, для вас, Наташи, Наты, Натальи, Натусики.....время года для этого и не важно:)
Бунт Наташек говоришь замутить)))
Я подумаю;)

Вопрос ещё в том, а есть на что раз'езжаться?
Ипотека, квартплата, с'емная квартира, на ней ещё квартплата, ребенок 6 лет (скоро в школу, форма, ранец и т.п.), просто на необходимое траты.
Если есть возможность, то конечно лучше раз'езжаться, а нет и нет. Можно пока пожить первое время как соседи - развод дело не быстрое.

Бунт Наташек говоришь замутить)))
Я подумаю;)
Нет, никакого бунта! Будьте такими, какие есть :) Я просто это имя очень люблю :D.... Считаю, что все девушки с именем Наташа - это особая Каста, отличная от всех остальных ;)

Вопрос ещё в том, а есть на что раз'езжаться?
Ипотека, квартплата, с'емная квартира, на ней ещё квартплата, ребенок 6 лет (скоро в школу, форма, ранец и т.п.), просто на необходимое траты.
Если есть возможность, то конечно лучше раз'езжаться, а нет и нет. Можно пока пожить первое время как соседи - развод дело не быстрое.
Ну вообще расставание всегда приводит к затратам дополнительным. Как и жизнь вместе сначала. То есть может быть тогда и не расставаться если не можешь себе это позволить?)))

Ну вообще расставание всегда приводит к затратам дополнительным. Как и жизнь вместе сначала. То есть может быть тогда и не расставаться если не можешь себе это позволить?)))
Как минимум понимать, что где-то придется ужаться в финансовом плане.

А сколько интересно предполагается так соседствовать?) Все равно больше зависит от желания
ты знаешь если человек спрашивает значит вообще то не против..или на что то надеется...когда все совсем плохо там как тараканы в рассыпную...

Извините меня милые дамы. Но иногда смех распирает от ваших делем. И ведь если изначально проблем я как понимаю у Маски не было, но вы их блядь обязательно сначала придумаете, а потом совета спрашиваете " А че делать?"
И я могу даже поспорить что где то через полгода у Маски возникнет еще одна делема "Как все вернуть обратно?"

Извините меня милые дамы. Но игогда смех распирает от ваших делем. И ведь если изначально проблем я как понимаю у Маски не было, но вы их блядь обязательно сначала придумаете, а потом совета спрашиваете " А че делать?"
И я могу даже поспорить что где то через полгода у Маски возникнет еще одна делема "Как все вернуть обратно?"
Почему это проблем не было? Разводятся они, а вот жить не где, пока разводятся и имущество делят))

Нет, никакого бунта! Будьте такими, какие есть :) Я просто это имя очень люблю :D.... Считаю, что все девушки с именем Наташа - это особая Каста, отличная от всех остальных ;)
Вот нет уж, давай все же без каст, по индивидуумам разбирать.

Почему это проблем не было? Разводятся они, а вот жить не где, пока разводятся и имущество делят))
Или дама ищет предлог не разъезжаться... А потом якобы случайный секс... И опять пламя. Так же тоже возможно)

Ну так она и пишит что всяко было, а потом перегорело. Ну она так решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу