Ищу совета 50# Маска от 28.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она мне давно нра, только не говорил ей )))) Думал что примет за лесть. Тем более в бане сидел пожизненно, нельзя было выражовывать свои чувства-с. А теперь то что, вот возьму и буду кадрить нашу Наташу)))) И вообще , не завидуй)))

Можете написать что Сережка -говешка... :)
Не все так могут.
она мне давно нра, только не говорил ей )))) Думал что примет за лесть. Тем более в бане сидел пожизненно, нельзя было выражовывать свои чувства-с.
:eek: ... вот это новости :unsure:
А теперь то что, вот возьму и буду кадрить нашу Наташу)))) И вообще , не завидуй)))
И как это будет выглядеть? ))

Ну ладно, ну че вы?!
Можете написать что Сережка -говешка... :)
А зачем я так буду писать, если ты хороший?!
Это же тебе просто по вредничать чуть чуть захотелось, верно?!

Последнее редактирование:
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Ж, 28

"Добрый день, дорогие форумчане!
Хочу услышать ваше мнение на несколько моментов из своей жизни.
Мне 28 лет, 8 из которых я замужем. Есть сын 6 лет.
Сейчас развожусь.
Я не буду рассказывать как все было плохо - было по разному, в том числе и хорошо! И "хорошо" больше!!
Но, видимо, перегорели...
Также, есть ипотека, что осложняет бракоразводный процесс.
Вопросы:
- вариант "жить соседями" в разных комнатах - у кого-то был? Подводные камни?
- будет ли ребенку плюсом, если родители не разъедутся сразу, а будут жить соседями?
Или уходя - уходи?!
Буду благодарна за любой совет!
Спасибо."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
Если такие мысли в голову приходят, то видимо разводиться еще рано.

Столько Наташ на одну тему!:)

Последнее редактирование:
Съехать конечно лучший вариант. Вам нужно строить новую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: