Вопрос дня #500 Помните ли вы своих бывших одноклассников?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
proxy

Ой, у меня их так много было. 3 школы сменила и 4 класса. Не всех помню, конечно. Но с некоторыми общаюсь до сих пор.

недавно перед сном вспомнила одноклассницу из своей самой первой школы, девочка из неблагополучной семьи, у нее какая-то болезнь была очень сухая кожа лица и вокруг губ болячки, так ее с класса 5го вафлершей называли, уснуть не могла думала как интересно ее жизнь сложилась, даже попыталась ее в соц сетях найти, не смогла

Учился в 3 школах, но большинство помню, по именам и по старой внешности, сейчас бы конечно мало кого узнал. :unsure:

недавно перед сном вспомнила одноклассницу из своей самой первой школы, девочка из неблагополучной семьи, у нее какая-то болезнь была очень сухая кожа лица и вокруг губ болячки, так ее с класса 5го вафлершей называли, уснуть не могла думала как интересно ее жизнь сложилась, даже попыталась ее в соц сетях найти, не смогла
Хочешь знать, что она успела насосать?)))

Всех отлично помню ( ночью разбуди всех, как по журналу шли, перечислю), общаюсь только с троими))):D:mstickle:

0.jpg

Последнее редактирование:
Ну, тут вроде, совсем в маразме никого нет. Даже я, склеротичка, помню. И даже кое-кого из детсада. А с одноклассникамт раз в год встречаемся, чтобы память освежить)

Не толтко помню, но и часто виду: общаемся и дружим семьями с некоторыми из них:thumbsup:

Помните ли вы своих бывших одноклассников?
А почему бывших?
У кого-то ещё есть нынешние?)) А их нужно забыть?
Или задумывалось так:
"Помните ли вы своих бывших?
(одноклассников)"

:):)

Помню. Вроде.
На днях одного видела, помчался мимо меня с важным видом. Деловой такой. Шарфик, пальтишко, тачка, все дела. А из 9 класса выгнали из лицея,отпрвили в обычную школу доучиваться. Ибо вместо уроков водку пил. Потом его ещё из вуза выгнали за прогулы. А теперь ничего, деловой пацанчик

У меня класс был специальный – спортивный. Практически все в МАИ потом пошли, кроме меня. Сейчас дружеские отношения только с одним человеком из всей команды. Вот институтских друзей много, но жене моей они не нравятся. У нас 95 % - девушки учились.

Ну, тут вроде, совсем в маразме никого нет. Даже я, склеротичка, помню. И даже кое-кого из детсада. А с одноклассникамт раз в год встречаемся, чтобы память освежить)
А у меня детсад практически стерт из памяти.

Помнить-то помню, только не встречаюсь уже давно. На последней юбилейной встрече окончательно убедился, что общих интересов ноль. Все те детско-юношеские эмоции и интересы, которые нас связывали, давно истлели. Мы стали взрослыми и...чужими людьми.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу