#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Zaйcom Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Добрый вечер мои дорогие!
19f7968bfb669cdc4b9cba9147a792a5.gif

Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.
Нашла свою же ссылку и решила принести вам)

• Лайк
Реакции: MAFA
Всем привет, я Зоя, и я не курю) я здесь так как взлёт юбилейный я была участником третьей если не ошибаюсь, где бросила курить и до сих пор почти семь лет счастливый некурящий человек :D сказали что можно принять участие вспомнить былое, и надеюсь наш пример послужит дополнительной мотивацией для наших любимых новичков! Давно я не была в марафонах, рада принять участие! Ну что от винта 1lis1L

Ты про книгу Князева? Мало того читала 2 главу, я её купила на литресе и сейчас уже на 187 странице...@Pa$hok, ты слышал?
Там нужно отвечать в теме. Очень помогает!!!

Всем привет, я Зоя, и я не курю) я здесь так как взлёт юбилейный я была участником третьей если не ошибаюсь, где бросила курить и до сих пор почти семь лет счастливый некурящий человек :D сказали что можно принять участие вспомнить былое, и надеюсь наш пример послужит дополнительной мотивацией для наших любимых новичков! Давно я не была в марафонах, рада принять участие! Ну что от винта 1lis1L
Зоя, привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Что тебе помогло избавиться от зависимости, пиши свой опыт, нам будет полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу