#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые приятные, тёплые воспоминания. Ближе, чем родители она мне была. Царствие небесное ей.
Юленька, добрый вечер!
Царствие небесное бабушке.
У меня тоже нет уже все ушли...

Я выползла в магазин)у нас по воскресеньям всё закрыто. Только заправки работают)

Бодрое!
Много сделала дома
И хочу вечером пойти гулять с мужем)
Здорово. Как у вас с погодой? У нас уже по осеннему холодно. Я даже сегодня из дома не выходила

В связи с чем не работают? А если срочно...очень надо...куда бежать :frantics:
Чтобы люди отдыхали)
Есть дежурная аптека. И продукты на заправке)
Открыты рестораны, кафе, булочные

Ребята, какая у вас бабушка?
Какие у вас воспоминания о ней?
Пишите. Интересно!Посмотреть вложение 1868759
Замечательные. Теплые и благодарные.
Мне бабушка Валечка друг была. Многому меня научила, шить, вязать. Всегда могла из любой мелочи сделать замечательные вещи. Если я вдруг начинала рассказывать какие у девочек появились модные вещички, бабулечка говорила: опиши и у меня такие же были через 1-2 дня)
А еще у нас была общая страсть: балет. Мы ходили по абонементу на все балеты в Мариинский. Я занималась танцами и мечтала стать балериной) конечно, меня никто не планировал отдавать в училище, но я то об этом не знала, но бабушка отвезла меня в балетный магазин и мы купили мне настоящие пуанты и сеточку для кички)
Бабулечка нас никогда не ругала особо. Нас было 6 внуков, я старшая. Многие каникулы мы проводили у бабушки и дедушки, нас разрешали все. Составлять меню для ,,ресторана,, и готовить ужин. Ставить спектакли и балеты (я, как старшая, заставляла принимать участие всех) и уставшие взрослые после работы устраивались на просмотр.
А еще я благодарю мою бабулечку, за помощь с моими детьми. У них о ней остались самые теплые воспоминания. Светлая память)

Шуршал в подвале и обнаружил богомола, как то залетел

2023-08-26 14-55-20.JPG

Они редкие в наших краях и я его успешного перебазировал на дерево

2023-08-26 15-02-16.JPG

Замечательные. Теплые и благодарные.
Мне бабушка Валечка друг была. Многому меня научила, шить, вязать. Всегда могла из любой мелочи сделать замечательные вещи. Если я вдруг начинала рассказывать какие у девочек появились модные вещички, бабулечка говорила: опиши и у меня такие же были через 1-2 дня)
А еще у нас была общая страсть: балет. Мы ходили по абонементу на все балеты в Мариинский. Я занималась танцами и мечтала стать балериной) конечно, меня никто не планировал отдавать в училище, но я то об этом не знала, но бабушка отвезла меня в балетный магазин и мы купили мне настоящие пуанты и сеточку для кички)
Бабулечка нас никогда не ругала особо. Нас было 6 внуков, я старшая. Многие каникулы мы проводили у бабушки и дедушки, нас разрешали все. Составлять меню для ,,ресторана,, и готовить ужин. Ставить спектакли и балеты (я, как старшая, заставляла принимать участие всех) и уставшие взрослые после работы устраивались на просмотр.
А еще я благодарю мою бабулечку, за помощь с моими детьми. У них о ней остались самые теплые воспоминания. Светлая память)
Как тепло ты написала, Оленька.
Спасибо большое за воспоминания!❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу