#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Что тебе помогло избавиться от зависимости, пиши свой опыт, нам будет полезно
Привет) спасибо, помогла именно взлетка, команда, советы наставников, тут очень много реально работающих методов от накатов, разговоры и игры в командах, это очень отвлекало а потом шли дни и становилось просто обидно срыватся а в сотке вообще была капитаном и там ответственность, все для победы, все для команды stickers_Persik12

Привет) спасибо, помогла именно взлетка, команда, советы наставников, тут очень много реально работающих методов от накатов, разговоры и игры в командах, это очень отвлекало а потом шли дни и становилось просто обидно срыватся а в сотке вообще была капитаном и там ответственность, все для победы, все для команды stickers_Persik12
Капитаном..круто...сколько была на форуме?

Вложения

• 20230826_155838.jpg
    20230826_155838.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 10
  • 20230826_161940.jpg
    20230826_161940.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 8
Развлекалка
Заполняйте профиль- и получаем Барби или Кен)
Сохранить фото как)
Да там несложно

Юлечка, наша Зоя очень много сделала для форума.
Была до недавнего времени в команде форума. Посвящала этой работе много времени. Организовывала много интересного.

Долго) с пятой взлётки была хранителем взлётной полосы, я была очень признательна команде форума и Сергею Князев за мою свободу, и осталась в команде, лет пять наверно, потом реал меня утащил) но юбилейный взлёт я не могла пропустить stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу