#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее...не пойду...меня выгонят...у меня все мемы алкогольные...а ты молодец, Дима...ты сейчас не куришь?
Сегодня курил, хоть и меньше чем всегда, хотя знаю что могу не курить(

Да для меня это в принципе норма) так что справимся, подключайся тоже) ?
Круто, что ты так можешь...а у меня мозг бунтовать начинает...в смыыыыысле...вот так вот сразу и всё...мне надо поэтапно...

Круто, что ты так можешь...а у меня мозг бунтовать начинает...в смыыыыысле...вот так вот сразу и всё...мне надо поэтапно...
Я наоборот решил) всё или ничего)))

Сегодня курил, хоть и меньше чем всегда, хотя знаю что могу не курить(
Давай уже со мной рванем в эту чистую, свободную жизнь...Кстати, ты Лику не видел...а то она что-то не пишет совсем...а ведь обещала

Давай уже со мной рванем в эту чистую, свободную жизнь...Кстати, ты Лику не видел...а то она что-то не пишет совсем...а ведь обещала
Так вон уже тоже там)))

Ты про книгу Князева? Мало того читала 2 главу, я её купила на литресе и сейчас уже на 187 странице...@Pa$hok, ты слышал?
BCE9.gif

Слышу, Юля, слышу :giggle:
Ты умница! Stickers-Spotty24

Женя, привет :wavespin: Как твое самочувствие?
Привет, сегодня лучше, утром в машину сел и желание закурить конечно было, а потом прошло. Отогнал мысль. В течение дня особо желание не появлялось.

Привет, сегодня лучше, утром в машину сел и желание закурить конечно было, а потом прошло. Отогнал мысль. В течение дня особо желание не появлялось.
ЗдОрово...так держать!

Много полезного материала, какие-то моменты проходила уже ...письмо страхам- хорошая практика
Завтра начну читать) не хватает мне чего то чуть чуть

Чего чтуь чуть не хватает?
Что бы полностью отказаться, вроде всё на легке даётся, а потом откуда ни возмись срывы( может в книге как раз и найду то что мне надо

Женя привет, я Зоя) скажи в машине много курил раньше? Я очень много, у меня мысль бросить в очередной раз появилась когда я подумала о том чтоб закурить уже куря. Тут я поняла что с низу уже постучали, мне помогал аудио книга Карра фоном в машине и адски мятная жвачка, и я на первое время отказалась от кофе и пила чай с мятой, мята хорошо снимает накаты. Об этом я тоже узнала здесь)

Что бы полностью отказаться, вроде всё на легке даётся, а потом откуда ни возмись срывы( может в книге как раз и найду то что мне надо
Обязательно победим эту гадость...я с тобой:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу