#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Не курю, не пью 27.08
Куча дел, шопинг перед садиком и школой :frantics:

Куда ездили отдыхать?
Доброе утро Юля, с начала на Жигулевском море, потом рыбалка на озере Березовое в самарской области, оказалось чтобы рыбачить на самой волге надо знать где а мы с мужем взяли в аренду кемпер поставили точку и поехали)

Вложения

• IMG_20230820_135014.jpg
    IMG_20230820_135014.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20230820_161330.jpg
    IMG_20230820_161330.jpg
    1 MB · Просмотры: 9
Доброе утро Юля, с начала на Жигулевском море, потом рыбалка на озере Березовое в самарской области, оказалось чтобы рыбачить на самой волге надо знать где а мы с мужем взяли в аренду кемпер поставили точку и поехали)
Зоя, привет:wavespin: ты тоже любишь рыбачить или приходится? Вооолга...были в том году в Самаре...нам понравилось

Привееет :wavespin:Умничка:kiss: я уже переживать начала
Привет Юленька, все хорошо. Иногда конечно бывает накат, но у меня теперь новая зависимость. Батончики. Больше двух в день нельзя есть, может сработать ,как слабительное :D

Зоя, привет:wavespin: ты тоже любишь рыбачить или приходится? Вооолга...были в том году в Самаре...нам понравилось
У нас хорошо!!!где были, на пляже или переплывали?

Привет Юленька, все хорошо. Иногда конечно бывает накат, но у меня теперь новая зависимость. Батончики. Больше двух в день нельзя есть, может сработать ,как слабительное :D
Шо за батончики

У нас хорошо!!!где были, на пляже или переплывали?
Набережная и пиво моё фсё...мы в городе были...гуляли много...т.к. вдвоём приезжали...в этом году думали приехатьс детьми..но что-то не срослось...

Набережная и пиво моё фсё...мы в городе были...гуляли много...т.к. вдвоём приезжали...в этом году думали приехатьс детьми..но что-то не срослось...
Мы с мужем только мечтаем, чтобы без детей куда нибудь :D

Не сказать что фанат, но могу немного) помогала мужу щуку тащить :D а так там удачно совпал пляжный отдых и рыбалка, очень приятное озеро, песочек, вода теплая, про жигулевское море вообще молчу красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу