#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всей команде!

Ох и ах, все по новой)
Стаж 27 лет, попыток уже и не помню сколько было, раньше курила сигареты, бросала с помощью табекс здесь на форуме. Максимально не курила больше года, потом начала иногда баловаться кальяном и незаметно перешла на электронные сигареты, и затянули они меня надолго и всерьез. Все кто курил их знают, что с ней невозможно расстаться, она всегда у тебе в руке что бы ты не делал, зависимость очень сильная.
На сегодняшний день не курю и не парю 19 дней. Сейчас бросаю тоже с помощью табекса. Хочу сказать что электронные бросать сложнее, но настрой и желание есть.
Наташенька, здравствуй!? Очень рада тебя видеть в нашей команде. Заходи в тему, очень хочется тебе помочь.?
19 дней хороший срок, умничка, не сдавайся.? Держу кулачки за тебя.✊✊✊
В эмоциональном плане как у тебя сейчас?

Хорошо, выходные жеж...завтра на работе начнётся...но я чёт спокойная как удав...ощущение, что не курю уже давно и меня это не волнует. У тебя как выходные проходят, завтра на работу?

Мы на Кубе под этого парня утанцовывались на дискотеке. Дискотека была потрясающая в подземелье скалы. Приехали толпой на ретро машинах, нас высадили в темнотище и сказали идите вперед. Пошли:( через некоторое время уткнулись в край очереди, прям как в мавзолей:giggle: дождались своего прохода, вошли в скалу. В прямом смысле, все выдолблено из камня. Бары, скамьи, столы....зазвучала музыка и колоритная парочка на танцполе стала типо сальсы что-то исполнять. Минут 40 мы их лицезрели под коктейли. Думали все, так и закончится вечер без наших безумных танцев, но потом грянула музыка и все закружилось!
Вот, конечно, кубинцы зажигалки! Но и мы им не уступили:rofl: (Тем более мы были спорт.командой яхтсменов,а 12 русских сортсменов это до фига )

Ух ты, обалденно отдохнули, Ольчик! :bounce:

Как у тебя дела? Какие планы на этот чудесный воскресный день??

Хорошо, выходные жеж...завтра на работе начнётся...но я чёт спокойная как удав...ощущение, что не курю уже давно и меня это не волнует. У тебя как выходные проходят, завтра на работу?
Ну завтра посмотришь, что волнует, что нет)
У меня отпуск закончился скоропостижно, и ребёнка приезжает сегодня из лагеря... прощай свобода:cry:

Привет, сестра по несчастью, я тоже слазию с электронок. Сигареты как таковые меня вообще не манят и не интересуют, зависимость сильнее по ощущениям... Но есть одно но. у меня был срыв последний, и я не обкуривался, как это было бы с обычными сигаретами, просто попарил один вечер, вдарило давление, по сосудам сильно, и ниче такого не ощутил. Сейчас борюсь с чёсом в легких, просто дикий зуд, почесать можно только электронкой условно. Я пока еще терплю, 3ю неделю примерно, Если в течении месяца не пройдет, незнаю чё делать тогда. Но ты не одна, надеюсь у нас всё получится.
Серёга, мне кажется, надо лёгким помочь. Чистка и лечение какое то нужно. Возможно воспаление идёт. Про чёс в лёгких я первый раз слышу.. К врачу не обращался?

Ребята, правда хочется помочь всем.?

@Usic,

Юля, с 3 денёчками тебя! ?

applause-27.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу