#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паша Доброе утро! 1661925496_1-papik-pro-p-smailik-dobroe-utro-muzhchine-png-1.png

У меня такая проблемка нарисовалась :giggle:
В холодильнике на задней стенке приличная глыба льда!

Посмотреть вложение 1868550

Вот теперь переживаю, когда она отвалится, не разобьёт ли дно холодильника! :unsure:
Не размораживал ещё?? Я забыла, что такое разморозка холодосов.? Купили сразу холодильник с функцией no frost Мою теперь и всё.

Я прекрасно, правда встала поздно, но успела упражнения на шею сделать, спортом позаниматься и на валике полежать. Ещё учёбу поделала. На счёт сигарет, не курю, дома я вообще не курю, только на работе соблазны постоянные. Как у тебя день проходит?
Ох, мне завтра тоже срочно спорт нужен! Выходные проходят в поедании тортов?

Ты дома занимаешься и чем?

Доброе утро Юля, с начала на Жигулевском море, потом рыбалка на озере Березовое в самарской области, оказалось чтобы рыбачить на самой волге надо знать где а мы с мужем взяли в аренду кемпер поставили точку и поехали)
@Zaйcom Зоечка раньше я помню ездила на рыбалку с одним чайником и палаткой ?

Ох, мне завтра тоже срочно спорт нужен! Выходные проходят в поедании тортов?

Ты дома занимаешься и чем?
Я дома. Минитренировка "сборная солянка", упражнений 8, у меня диастаз, не все упражнения подходят

@Zaйcom Зоечка раньше я помню раньше ездила на рыбалку с одним чайником и палаткой ?
Я бы так не поехала, скажу больше у нас был био туалет и душ :D я за романтику конечно но комфорт в приоритетеstickers_Persik27

Всем привет, я Зоя, и я не курю) я здесь так как взлёт юбилейный я была участником третьей если не ошибаюсь, где бросила курить и до сих пор почти семь лет счастливый некурящий человек :D сказали что можно принять участие вспомнить былое, и надеюсь наш пример послужит дополнительной мотивацией для наших любимых новичков! Давно я не была в марафонах, рада принять участие! Ну что от винта 1lis1L
Зоя, добро пожаловать в наш уютный дружный домик! ? Мы рады такими счастливым некуряшкам!:inlove: Такой крутой успех для подражания нам необходим! :thumbsup:

Всем хорошего дня, поехала забирать моющий пылесос буду чистить диван) а то сын лапы ей не мыл и бежевый диван теперь ближе к черному) ну и собака вся в репеях похожа на бабайку час вычесывала репейники

Вложения

• IMG_20230826_085739.jpg
    IMG_20230826_085739.jpg
    615,8 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу