#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мы каждый день что-то делали, куда-то лезли, откуда-то летели, у меня гигабайты фоток в телефоне и были длиннющие сторис в инсте :D

Мы катались на великах на трассе Ф-1, летали на всяких штуках в скайпарке, катались на аттракционах в Сочи-парке, катались на родельбане и лазали по верёвочным маршрутам на Розе Хутор, брали яхту, и в море перед нами 2 раза выпрыгнули дельфины (фото сделать не успела). Встречали закаты в море, у моря, в горах. В Джубге в наш домик к глэмпинге залезли еноты ночью :D мы их выгоняли, а они всю ночь скреблись и визжали на крыше :D
Потрясающий отдых получился у вас!:inlove::thumbsup:

А чего такое родельбан??

По верёвочный маршрутам и я бы с удовольствием излазила всё!?

На енотах посмеялась, вот заразы!???

Вот жалко нельзя отдохнуть на год вперёд, чтобы прям отдохнула - и год чувствуешь себя отдохнувшей и счастливой :D
А то приехала, сразу работать, дети дома, сегодня 2 из 3 дома, работать с ними просто жесть, моих нервов стало не хватать. Дочь истерит, у меня на работе созвон, но меня на компьютерном стуле отодвигает от стола. Я понимаю, что им внимания хочется. Но я 2 недели посвятила детям, не работала, я вечерами ими занимаюсь, а день - это моё время :cry:
Мариш, а младшим сколько? 2 и 4? Ты писала, но столько много информации идёт, я всё не могу удержать в голове.

:thumbsup: Антон, тебе придётся кровь из носу появится 4-го числа, Взлететь, отметиться и продублировать это сообщение. Другого варианта нет. Иначе ты просто не попадаешь в эту Взлётку.:ku:
Конечно. Спасибо

Вообще не готовы :D
Первый класс ещё норм был, а во втором оценки начнутся, снова домашка. Кстати, я у своего не делала домашку и почти не проверяла, в школе её проверяли)) Английский только делали вместе, т.к. старший в билингвальном классе учится.
В школе могут домашку ещё проверять? На продлёнке имеешь ввиду делают и воспитатель проверяет? Как там сейчас вообще в школе?!:D

Кстати, в тему питомцев, вчера видела фотки Лениных попугайчиков :) у меня у старшего ДР послезавтра, он просит питомца. На кошек у меня аллергия, поэтому кошки сразу нет, а на попугая мы с мужем, кажется, созрели. Муж точно созрел, я пока не знаю, но, видимо, придётся согласиться :D Так что на этой неделе с большой вероятностью у нас появится первый питомец дома :D
Если появится, обязательно ждём здесь фото вашего питомца.??

Я живу с кошкой с аллергией..? Ничего хорошего в этом нет. Бывают обострения часто. Но я не на таблетках. Покупаю специальный корм, шампунь, делаю уборку.

Анечка, доброе утречко.? Сегодня на работе? Как настроение у тебя?
я в отпуске сегодняшнего дня)))настроение нормальное))собираемся сегодня с ребёнком на мультик будем отдыхать)))
У тебя как настроение?))

Димочка, доброе утро!? Желаю лёгкого рабочего дня.? Мне кажется, ты на работе сегодня.))
Привет, Иришка. спасибо! конечно на работе. С сентября больше отдыхать надеюсь буду)

О, Алтай - моя мечта! :inlove: Хотим туда тоже в будущем съездить. Мы и сейчас его рассматривали, но на машине мы из Москвы туда не доедем, там надо в прокате брать, а нам 3 автокресла нужно.

Кстати, в Крыму 2 года назад брали так машину и даже 3 автокресла тогда нашли. Но у нас были запасные планы - либо чем-то типа СДЭК переслать туда свои аквткресла, а потом обратно :D либо купить их там и оставить потом, но в итоге повезло и смогли там найти
Очень красиво, невероятной красоты природа. :inlove: Если честно, я уже хочу поехать обратно.? Нас поджимало время, были всего одну недельку там. Лучше распологать временем побольше. Потому что отдыхать там действительно хорошо! И посмотреть за неделю просто нереально всё.

Многие берут вот так на прокат машины. Стартовая точка обычно г Горно-Алтайск. Столица Алтая. Мы видели из Крыма народ на машине приезжал даже. Несколько дней в пути просто. Всё возможно, но стоит ли оно того..?

Я с детьми по-другому и не смогла бы работать, а не работать тоже не могу - крыша бы поехала)) Я из тех женщин, кому важно карьеру построить, точнее даже не карьеру, а быть кем-то кроме мамы))
Самореализоваться надо, поняла тебя.?

я в отпуске сегодняшнего дня)))настроение нормальное))собираемся сегодня с ребёнком на мультик будем отдыхать)))
У тебя как настроение?))
Анечка ,желаю тебе прекрасного отпуска!??

Доброго дня ! :wavespin:
images_10016.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу