#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему плохое?

Дима, что случилось :hot:
Спать хочу, вы тут опять всю ночь бубнели, Бу, Бу, Бу, спать недлвали ?

Спать хочу, вы тут опять всю ночь бубнели, Бу, Бу, Бу, спать недлвали ?
Не наговаривайте на нас, пожалуйста...мы шёпотом шептала...и вообще, не подслушивайте?

А что тебе действительно нравится в жизни?
От чего ты получаешь удовольствие?
Сейчас уже практически не от чего... У меня скорее какое-то или "никакое" отношение к вещам или негативное при порче настроения...
Ну, и я писала, что все удовольствия не постоянны: сегодня это радует, завтра тоже самое уже не может не порадовать, если настроение испортится...

Сейчас уже практически не от чего... У меня скорее какое-то или "никакое" отношение к вещам или негативное при порче настроения...
Ну, и я писала, что все удовольствия не постоянны: сегодня это радует, завтра тоже самое уже не может не порадовать, если настроение испортится...
У тебя первая медаль!
Поздравляю!
Я желаю тебе больше радости в жизни!
Может записывать свои ощущения, чтобы лучше себя понять?

У тебя первая медаль!
Поздравляю!

У тебя первая медаль!
Поздравляю!
Да я и так понимаю, что типа радости в жизни есть, просто они яркость потеряли и в принципе стала преобладать какая-то отстранённость...

Миша, я в дневнике уже писала про ресигар.
Может с ним попробовать?
Лена,
Да, спасибо, я видел.
Там, к сожалению, в разделе "С осторожностью" есть гипертериоз, с которым мы плотно дружим последние лет 5. ;-)
Так что конечно взял на заметку, но сначала дойду до доктора. Даст добро - конечно попробую. :-)

Вот вообще, вообще ничего не радует? Ну это нормально, что сегодня радует, а завтра нет. Весь спектр чувств и эмоций должен быть в жизни, если ты, конечно, не на запрещённый препаратах. Выпишите все что даёт тебе силы, ресурс, желание жить

Ну я подумал, что просто посмотреть и поучаствовать "в факультативном порядке" все-таки можно. Или нельзя?
Я что-то запутался тогда... (((((
Привет)
Можно конечно участвовать факультативно.
Но нужно будет в течении трёх дней прекратить парить, дымить

Да я и так понимаю, что типа радости в жизни есть, просто они яркость потеряли и в принципе стала преобладать какая-то отстранённость...
Но я вижу, что ты не сдаёшся и стараешься её найти!

Лена,
Да, спасибо, я видел.
Там, к сожалению, в разделе "С осторожностью" есть гипертериоз, с которым мы плотно дружим последние лет 5. ;-)
Так что конечно взял на заметку, но сначала дойду до доктора. Даст добро - конечно попробую. :-)
Миша, понятно.
Тогда не нужно.
Будем курить соломинку для коктейля вместо айкоса!
Дочери моей операцию сделали...знакомы мы с темой гипертиреоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу