#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом все это решаемо. Как и говорил, с этим можно жить. Очень важен эмоциональный фон и гармония с близкими, чтобы нервы не трепать по пустякам. Как я понимаю, у тебя сейчас в целом все сложно в жизни, даже вне контекста щитовидки. Так вот, сначала стоит в этом разобраться, иначе никакой Тирозол не поможет, к сожалению...
Я думаю, с этой точки зрения ты в правильном месте. Тут действительно помогают. ??
Ну, мне жить с нежеланием жить не очень как-то... И если это не из-за щитовидки, то не имею понятия как это решать... Эмоциональный фон у меня скачет и независимо от обстоятельств, а нервы трепятся не с близкими, а на работе и при выходе в социум...

Отлично, классно же! :thumbsup: Именно первое время и важно пройти, чтобы добиться результата. Мне в начале было смешно, какой то день, неделя, две из моей жизни.. Но если бы я не пережила их без сигарет, сейчас бы я не была свободной не один месяц в моей жизни!:bounce:
Но мне не нравилось считать.. Я понимала, что жить дай Бог я планирую ещё долго и я должна не вести счёт дням, а просто нормально жить. Это моя новая реальность и чем быстрее я к ней привыкну, тем будет лучше.
А кому то наоборот нравится считать.? Главное не курить. Каждый решает сам как.
Да-да. Великое начинается с малого!!! )))

Тоже проблематично было. У меня именно заснуть, если заснула, то долго проспать могла.) Ещё бросало в жар и пот. Вечерний чай пила успокаивающий. Не пробовала? Ещё мерцание экранов попробуй убрать за час до сна хотя бы. Почитай книги в это время. Мне казалось всегда, что они помогают уснуть.:angel:
Пью ромашку с мятой, экраны за 30-40 минут убираю вообще, ночной режим цветовой в 8 включается. Читаю почти всё свободное время, и тут наоборот у меня) Если книга интересная, я не усну, пока не дочитаю))) А на скучные жалко времени.
Пробую разные штуки, советуют ритуалы создавать перед сном, настраивать организм, буду пробовать. Ну и кофеин в любом виде за никотином потихоньку отправлять.

Там наручники в подписи, давай к батарее тебя, чтоб уж наверняка не ушел))
hand-cuffs-seth-gecko.gif

• Haha
Реакции: MAFA
Заинтриговала. Я вот думаю дальше читать или нет про сына
Читай. Если эта зайдет, то еще книг 6-7 точно. По мне, с 11-12 книги уже не то, до того там пара еще так себе. Но основной цикл очень люблю.

Пью ромашку с мятой, экраны за 30-40 минут убираю вообще, ночной режим цветовой в 8 включается. Читаю почти всё свободное время, и тут наоборот у меня) Если книга интересная, я не усну, пока не дочитаю))) А на скучные жалко времени.
Пробую разные штуки, советуют ритуалы создавать перед сном, настраивать организм, буду пробовать. Ну и кофеин в любом виде за никотином потихоньку отправлять.
Я тоже читаю много :giggle: бывает мегаинересная книга попадётся и время до утра пролетает незаметно?. А так хоть с экраном, хоть с балконом. Либо спишь яки младенец, либо находится тяща и одна причина не спать до часу двух. ?‍♂️

Реакции: MAFA
Читай. Если эта зайдет, то еще книг 6-7 точно. По мне, с 11-12 книги уже не то, до того там пара еще так себе. Но основной цикл очень люблю.
Мне зашла. Осталось 10 страниц. Легкая фантастика. Да и про любовь давно не читала ?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу