Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она памятная. Мышка проела пряник рождественский, сзади тельце и хвостик смешной. Это моя первая поездка в Мюнхен 23 года назад. Мы гуляли по городу и купили с мужем на память, она ручной работы)
✨Все большие молодцы!
Рябят у вас уже есть 12 снежинок, поздравляю!!!?
Мы очень радуемся с Дедушкой, такой дружной команде и прекрасно выполненным заданиям ❤❄️❤❄️✨
думаю чего бы вкусненького после работы схомячить
Кстати, забыла вам рассказать! В субботу еду на корпоратив на природу, будем играть в пейнтбол) Будет много курящих, я планирую выпить конечно, но мне кажется спокойно пройдёт
Пройдет спокойно, если ты будешь готова отбиваться, в случае накатов.? Обязательно подготовься.
Чудесных тебе выходных, дорогая!❤️
Теперь тоже есть захотела..? Пойду нарежу ? наверное?? Или выпью стакан кефира. Кстати, кефир пить ежедневно очень даже неплохо взять за привычку. Полезные бактерии здорово влияют на наш иммунитет.
Зачем себя заставлять что-то делать... В жизни и так хватает страданий...
Гуляю я только в выходные и не прям дофига. И одно только удовольствие я не получаю от прогулок, потому что всё равно приходится среди людей какое-то время находиться...
Я заставляла, для того чтобы мне стало лучше.? Делаю то, что пойдет на благо и принесёт мне пользу в дальнейшем. Иногда надо трудиться, чтобы радоваться в будущем.
Я заставляла, для того чтобы мне стало лучше.? Делаю то, что пойдет на благо и принесёт мне пользу в дальнейшем. Иногда надо трудиться, чтобы радоваться в будущем.
Отлично, классно же! Именно первое время и важно пройти, чтобы добиться результата. Мне в начале было смешно, какой то день, неделя, две из моей жизни.. Но если бы я не пережила их без сигарет, сейчас бы я не была свободной не один месяц в моей жизни!
Но мне не нравилось считать.. Я понимала, что жить дай Бог я планирую ещё долго и я должна не вести счёт дням, а просто нормально жить. Это моя новая реальность и чем быстрее я к ней привыкну, тем будет лучше.
А кому то наоборот нравится считать.? Главное не курить. Каждый решает сам как.
✅Мёд не приводит к набору веса ?
Мёд имеет свойство немного откладывать образование гормона голода грелина, что является пользой для тех, кто хочет избавиться от избыточных килограммов.
✅Можно применять при диабете.
Тогда как сахар - запрет для диабетиков, мёд может оказать существенную пользу. Секрет в том, что он не повышает уровень сахара при разумном потреблении. При сахарном диабете 1 типа пациенту можно изредка лакомиться медом, но только если человек контролирует количество и качество продукта. Мед при СД 2 типа разрешен в ограниченных порциях.
✅Мёд успокаивает
Он отлично укрепляет нервы и может использоваться как снотворное?. Попробуйте залить 3 стаканами кипятка 2 ложками мяты перечной, настоять полчаса, процедить, добавить 4 ложки меда и пить трижды в день по полстакана.
✅Антибактериальные свойства.
Целительные свойства мёда применяются в лечении простуд?, при проблемах с дыхательными путями, дисбактериозе, воспалениях глаз?. Все потому, что продукт обволакивает слизистые, не давая вирусам и бактериям? размножаться.
✅Мёд помогает при проблемах с ЖКТ.
В мёде содержатся ферменты для переваривания пищи, а также он не может вызывать брожение и применяется при повышенной кислотности. Его используют при всех видах расстройств кишечника.
✅ Для красоты кожи ?♀️
Несомненным плюсом меда является его способность замедления процессов старения в клетках кожи. Мёд содержит витамины, особые микроэлементы и антиоксиданты. Продукт разглаживает, увлажняет кожу, улучшает цвет, регулирует выработку сала и нормализирует кровообращение.
Молодчина, Арин. Тут как, наш Гуру в книге пишет, чем больше попыток, тем выше шанс - я полностью согласен. И вообще, я уверен, что сейчас , после года, раз и навсегда у тебя получится. По себе сужу, после года больше не курения, чем курения - была самая успешная попытка бросания. Я реально думал, что не закурю больше никогда. Но так сложились обстоятельства, что сорвался, - и надолго, почти на год, без попыток бросить.
Ну, конкретно последнее время и сейчас вялость, усталость, быстрая утомляемость, плохой сон, состояния уныния, иногда тахикардии(по утрам в том числе при пробуждении даже спокойном), экстрасистолы бывают, приливы жара к лицу...
Всё это было раньше, когда был просто АИТ. Сейчас стало более выражено это. А,и перепады настроения ещё
В целом все это решаемо. Как и говорил, с этим можно жить. Очень важен эмоциональный фон и гармония с близкими, чтобы нервы не трепать по пустякам. Как я понимаю, у тебя сейчас в целом все сложно в жизни, даже вне контекста щитовидки. Так вот, сначала стоит в этом разобраться, иначе никакой Тирозол не поможет, к сожалению...
Я думаю, с этой точки зрения ты в правильном месте. Тут действительно помогают. ??