#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже читаю много :giggle: бывает мегаинересная книга попадётся и время до утра пролетает незаметно?. А так хоть с экраном, хоть с балконом. Либо спишь яки младенец, либо находится тяща и одна причина не спать до часу двух. ?‍♂️
Точно так)

Представь как они втроём ловят одну несчастную муху! Точнее муху ловит одна кошка, за ней носится вторая, а следом за ними двумя собака с рыком и лаем - дескать хватит уже бегать)

Мне зашла. Осталось 10 страниц. Легкая фантастика. Да и про любовь давно не читала ?.
Глянь тогда хронологию и дальше читай) Прям завидую, перечитать надо будет))

Пью ромашку с мятой, экраны за 30-40 минут убираю вообще, ночной режим цветовой в 8 включается. Читаю почти всё свободное время, и тут наоборот у меня) Если книга интересная, я не усну, пока не дочитаю))) А на скучные жалко времени.
Пробую разные штуки, советуют ритуалы создавать перед сном, настраивать организм, буду пробовать. Ну и кофеин в любом виде за никотином потихоньку отправлять.
без аудиокниги не усну. Вот где еще зависимость)))

@Maria_VL
Спасибо тебе, Маша! Отвлёкся и теперь уже наверное дотерплю до отбоя, а утром будет легче)
mochi-cat.gif

без аудиокниги не усну. Вот где еще зависимость)))
Я не могу уснуть когда что то бормочет. Я настолько привык к тишине, что для меня любой посторонний звук это повод нервничать. ?

Я не могу уснуть когда что то бормочет. Я настолько привык к тишине, что для меня любой посторонний звук это повод нервничать. ?
@MoonWolf Женя Доброго вечера! У меня будильник тикает я засыпаю ?

@MoonWolf Женя Доброго вечера! У меня будильник тикает я засыпаю ?
Будильник это домашний звук, тем более он мерный, овечек удобно считать :giggle: . у меня холодильник тарахтит как трактор . но к нему я тоже привык дверь на кухню закрываю и ощущение как урчит кто то??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу