Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, мне жить с нежеланием жить не очень как-то... И если это не из-за щитовидки, то не имею понятия как это решать... Эмоциональный фон у меня скачет и независимо от обстоятельств, а нервы трепятся не с близкими, а на работе и при выходе в социум...
Нужно разобраться, откуда взялось нежелание жить. Но для этого нужно желание. Такой вот невесёлый каламбур. Может быть банально и избито, но я сам через это прошел. Как один бард спел: "Сам не сможешь, само, брат, не сможется..."
Есть хоть какое-то место в мире, где тебе хорошо и куда хочется возвращаться?
Скорее на воле) у меня штук 10 табексов оставалось от прошлых попыток, новую покупать не хочу, иначе потом будет также валяться и намекать, что можно закурить, а потом бросить)
В первый день 3 таблетки сожрал, вчера две, сегодня одну посреди дня. Ещё штук 5 есть наверное)
Ну больше такое сплочение, да, а вообще типа провожаем тёплый сезон и «перезагружаемся» перед периодом жосской работы - у нас реально до декабря будет прям дофига всего. Вот
А вообще я что-то сплоховала; вышла из офиса в одной рубашке, а на улице ветрила шабашит - осень уже подкрадывается, а я так и хожу по-летнему! ?
Скорее на воле) у меня штук 10 табексов оставалось от прошлых попыток, новую покупать не хочу, иначе потом будет также валяться и намекать, что можно закурить, а потом бросить)
В первый день 3 таблетки сожрал, вчера две, сегодня одну посреди дня. Ещё штук 5 есть наверное)