#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DE3051385200C3E1186E1B7C0F246C8A.jpg

Только уроки закончили с младшей,дайте сил.В голове стали мелькать мысли о сигарете сегодня бррр

Ну, мне жить с нежеланием жить не очень как-то... И если это не из-за щитовидки, то не имею понятия как это решать... Эмоциональный фон у меня скачет и независимо от обстоятельств, а нервы трепятся не с близкими, а на работе и при выходе в социум...
Нужно разобраться, откуда взялось нежелание жить. Но для этого нужно желание. Такой вот невесёлый каламбур. Может быть банально и избито, но я сам через это прошел. Как один бард спел: "Сам не сможешь, само, брат, не сможется..."
Есть хоть какое-то место в мире, где тебе хорошо и куда хочется возвращаться?

Только уроки закончили с младшей,дайте сил.В голове стали мелькать мысли о сигарете сегодня бррр
Держись! Сегодня только среда первой учебной недели! Надо еще 9 месяцев продержаться! :giggle:
Держи, ты сегодня вторая) Женя @Smol25 тоже делал уроки)
4DRcQucYc0h6DxIk1eq-O9zQo7I-1920.jpg

Реакции: MAFA
Максим, а ты с табексом или на воле?
Скорее на воле) у меня штук 10 табексов оставалось от прошлых попыток, новую покупать не хочу, иначе потом будет также валяться и намекать, что можно закурить, а потом бросить)
В первый день 3 таблетки сожрал, вчера две, сегодня одну посреди дня. Ещё штук 5 есть наверное)

Ну больше такое сплочение, да, а вообще типа провожаем тёплый сезон и «перезагружаемся» перед периодом жосской работы - у нас реально до декабря будет прям дофига всего. Вот
А вообще я что-то сплоховала; вышла из офиса в одной рубашке, а на улице ветрила шабашит - осень уже подкрадывается, а я так и хожу по-летнему! ?
Привет. Прям себя сегодня вспомнил, утром поехал в майке, было норм, в 17 вышел из офиса, ветрище, хоть куртку одевай, еле еле доехал))

Скорее на воле) у меня штук 10 табексов оставалось от прошлых попыток, новую покупать не хочу, иначе потом будет также валяться и намекать, что можно закурить, а потом бросить)
В первый день 3 таблетки сожрал, вчера две, сегодня одну посреди дня. Ещё штук 5 есть наверное)
они накопительные, дней 5 пропить хотя бы. Дня с 3 только начали работать, а ты одну - маловато(
Я тоже на остатках начала, потом Ресигар докупила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу