#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооо, красавица, да ты поди за дедушкой по пятам ходишь, что - то быстро то как, вот молодец, вот умница, держи, как чувствовала, что именно куклу надо, вот, прими подарочек. @Дед Мороз Дедушка, посмотри, как быстро снежинки мне принесли

Посмотреть вложение 1876315
Внученька, я растерялся, настолько быстро, что моргнуть не успел!
Ай, какая быстрая девочка!

оооо, красавица, да ты поди за дедушкой по пятам ходишь, что - то быстро то как, вот молодец, вот умница, держи, как чувствовала, что именно куклу надо, вот, прими подарочек. @Дед Мороз Дедушка, посмотри, как быстро снежинки мне принесли

Посмотреть вложение 1876315
5F9D504F-3BD4-4D63-A742-8F2FB79C574F.jpeg

Прости, помнишь, у меня же провалы)
А почему этих людишек СТОЛЬКО?
А ПРи чем тут тревожность, они ж в итоге не берут ничего.
Да, помню про провалы. От своей тревожности и не берут, а вдруг они приедут, а там всё не то и не так и как они переживут или не переживут...там всё очень остро в голове. Я вот всегда поражаюсь этому, ну бесплатно же, ну не подойдёт, продаж, выкинешь.

@Снегурочкa Готовы варежки. Дочь а шоке, спрашивает скоро ли зима

Скорее на воле) у меня штук 10 табексов оставалось от прошлых попыток, новую покупать не хочу, иначе потом будет также валяться и намекать, что можно закурить, а потом бросить)
В первый день 3 таблетки сожрал, вчера две, сегодня одну посреди дня. Ещё штук 5 есть наверное)
Привет!:wavespin: А в прошлую попытку у тебя как было? Физика быстро отпустила?

А ведь ты офигенно права! Под ракурсом тревожности я их ещё не рассматривала). А ты до этого сама дошла- мысль то ведь гениальна!
Да, помню про провалы. От своей тревожности и не берут, а вдруг они приедут, а там всё не то и не так и как они переживут или не переживут...там всё очень остро в голове. Я вот всегда поражаюсь этому, ну бесплатно же, ну не подойдёт, продаж, выкинешь.
Бедолаги. А я ещё считала тревожной себя.

А ведь ты офигенно права! Под ракурсом тревожности я их ещё не рассматривала). А ты до этого сама дошла?- мысль то ведь гениальна!

Доброго вечера вам мои дорогие ребятишки!
Снова мы с вами встретились. Не будем ходить вокруг да около,
перейдём сразу к делу.

Зима укроет белым снегом
Дома, деревья и кусты,
А там приходит праздник следом,
Об этом знаем я и ты.

Зовется праздник Новым Годом,
Его чудесней в мире нет,
Он с детства всем нам очень дорог,
Он дарит людям счастья свет.

Вот декабрь и пролетел, встретим дружно Новый год!!!

Задание 1.
Продолжаем собирать снежинки. Где искать - картина подскажет.

Задание 2.

Жарко все же мне, ох жарко... снял рукавицы и потерял, даже как выглядят забыл. Нарисуйте мне рукавицы мои, да @Снегурочкa покажите, она вмиг вспомнит, где я их оставил. Одной пары достаточно, у меня они одни, волшебные

Задание 3.
Мы тут со Снегурочкой подумали... Как же без снеговика то?
Сделайте нам ребята снеговика - проявите фантазию.
Фото своего творения принесите.

Не забывайте звать Снегурочку по нику и не перепутайте, она та, которая самая красивая ?
Примет внученька работы ваши и снежинками одарит.

Я хоть дедушка старенький, но с интернетом дружу, узнаю
если хитрить будете и картинки присылать, хо хо хо))
photo_2023-09-07_19-19-19.jpg

А ведь ты офигенно права! Под ракурсом тревожности я их ещё не рассматривала). А ты до этого сама дошла- мысль то ведь гениальна!

У меня просто есть знакомые тревожные люди, им надо перепроверить всё по 100500 раз и то не факт, что они не получат инфаркт, если всё это перепроверенное, вдруг, пойдёт не в то румло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу