#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asolovi, Ариша, ты как сейчас...буду тебя теребить, чтобы ты не задумала плохое
ну не очень, голова пухнет. Господи, ну какая же это неприятная дрянь. Каждый раз думаю, что легко справлюсь, но это маленький ад "здесь и сейчас". Если бы это ощущение могли намеренно воспроизводить, им бы пытали людей

Реакции: MAFA
я сходила облила шею ледяной водой и руки. подумала о том, что когда я курю, то мне нравится это предвкушение "чистой жизни". типа о1 а вот я через два дня брошу и не буду вонять табаком... ой тогда уберусь везде, выкину всё, свечки зажгу, будет только вкусный везде запах... шмотки всё перестираю мммм
ну и вот, я не курю. и нет этого предвкушения... дебилизм короче
Да... ни хило тебя плющит. Ты держись!!! Изо всех сил держись!

я сходила облила шею ледяной водой и руки. подумала о том, что когда я курю, то мне нравится это предвкушение "чистой жизни". типа о1 а вот я через два дня брошу и не буду вонять табаком... ой тогда уберусь везде, выкину всё, свечки зажгу, будет только вкусный везде запах... шмотки всё перестираю мммм
ну и вот, я не курю. и нет этого предвкушения... дебилизм короче
След. предвкушение новые запахи) потом хороший сон) потом белоснежная улыбка)
Ты меня сейчас тапками закидаешь, но я опять с книгой к тебе пристану :giggle: там именно этот момент хорошо разбирается. Наслаждайтесь процессом, не подгоняйте время, не мчитесь к цели ломая себя по пути. Я тоже всегда разочаровывалась, вот бросила и где ? где эта эйфория? где плюшки с неба сыплются? а сейчас просто радуюсь, что сегодня дышу!дышу чистым воздухом)

Да... ни хило тебя плющит. Ты держись!!! Изо всех сил держись!
Да, Саш, капец!)) пока держусь... пытаюсь работать, срочно надо кое-что сделать тут, но отвлекаюсь постоянно
а в голове прям такое бззззззз как будто муха там внутри и всё раздувает, мозги пухнут ааа :(

а что лучше, Оль? Или без разницы?
Это одно и тоже. Я начинала с остатков табекса и докупила ресигар. Мне ор даже больше понравился. С ментолом крошечная таблеточка, можно не запивать , а рассосать или под язык. Даже вроде приложение есть с будильником. Плюс Ресигар подешевле.

ну не очень, голова пухнет. Господи, ну какая же это неприятная дрянь. Каждый раз думаю, что легко справлюсь, но это маленький ад "здесь и сейчас". Если бы это ощущение могли намеренно воспроизводить, им бы пытали людей
Вот именно дрянь...фуууу...она тебе не нужна...абсолютно..ни в каком виде...и ни капли...ты красивая, молодая, вкуснопахнущая девушка...и зачем тебе этот дым, вонь, а что с кожей, зубами происходит от этого никотина...

радуюсь, что сегодня дышу!дышу чистым воздухом)
Я больше скажу, я уже даже не радуюсь. Это просто нор-маль-но))) А вот засунуть нос в выхлопную трубу заново - не очень))

Да, Саш, капец!)) пока держусь... пытаюсь работать, срочно надо кое-что сделать тут, но отвлекаюсь постоянно
а в голове прям такое бззззззз как будто муха там внутри и всё раздувает, мозги пухнут ааа :(
Прекрасно понимаю, тоже самое два дня назад было. Еле-еле до дома продержался. Дома бокальчиком красненького вылечился))) помни твою состояние не навсегда!!!

• Love
Реакции: MAFA
Вчера обсуждали триггеры...
Для меня это скучные люди , общение с которыми приходится терпеть. Челюсти у меня сводит от их серости.
И ещё тупые! Или издеваются! У таких ублюдков сегодня обострение!
Даром отдаю мебель отличную на Авито! В объявлении исчерпывающая инфа! Но они ухитряются меня дотрахать вопросами, ответы на которые уже есть в тексте! По сто раз ублюдки должны переспросить! Вампиры чёртовы. Когда отправляю к тексту объявления с букварём,эти дебилы начинают вонять, зачем грублю! Мне не жаль эту мебель на помойку! Мне жаль засирать экологию!

Для меня это скучные люди , общение с которыми приходится терпеть. Челюсти у меня сводит от их серости.
Даром отдаю мебель отличную на Авито! В объявлении исчерпывающая инфа! Но они ухитряются меня дотрахать вопросами, ответы на которые уже есть в тексте! По сто раз ублюдки должны переспросить! Вампиры чёртовы. Когда отправляю к тексту объявления с букварём,эти дебилы начинают вонять, зачем грублю! Мне не жаль эту мебель на помойку! Мне жаль засирать экологию!
Ого, сколько миролюбия) прям зашкаливает) тут чай с ромашкой не поможет

Доброго и уютного вечера команде лучших!:676866858: Рада приветствовать вас!
2023-08-28-22-34-04.jpg

Подруга носочки дарила, что-то они мне вспомнились)

1694101916058.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу