Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такое! Жизнь заиграла новыми красками!? Но считать перестала давно. Здесь на форуме без этого не получается конечно. В начале было приятно знать цифры и странно не курить было.? Потом счёт начал раздражать. А сейчас не вижу в этом смысла. Просто живу, сигареты оставила в прошлом.
Леночка @nachtigal уже 7 или 8 лет не курит.? Каждый идёт своим темпом. Главное не курить.??
Ориентируйся на своё самочувствие. Если физика быстро отпускает, не вижу их смысла весь курс пить. Но настрой и желание важны. Первостепенную роль играют.
Я где - то прочитал, что нужно кайф испытывать от некурения. Я начал испытывать кайф от запахов, запах улицы после дождя, запах парка. Раньше вообще не ощущал это) Сегодня я кайфанул, когда была встреча 3 часа
06.09. не курю и не собираюсь. Правда, сегодня был серьезный стресс на работе и мысль соответствующая мелькнула. Но я её погасила так же, как и месяц назад последнюю сигарету.
Всем добра!
У меня просто есть знакомые тревожные люди, им надо перепроверить всё по 100500 раз и то не факт, что они не получат инфаркт, если всё это перепроверенное, вдруг, пойдёт не в то румло
А как такие люди по улицам ходят ? Не опасаясь кирпича? Вот представить пытаюсь. Если то, что " приехаи а тут не так"- а кто-то им что-то должен? - вызывает такой стресс?
@Asolovi, ты как? Как справилась накатом?
Я лежу при смерти, шевелиться не могу. Я вот думаю: может это заболевание какое случилось ? Уже месяц сил нет.
А как такие люди по улицам ходят ? Не опасаясь кирпича? Вот представить пытаюсь. Если то, что " приехаи а тут не так"- а кто-то им что-то должен? - вызывает такой стресс?
@Asolovi, ты как? Как справилась накатом?
Я лежу при смерти, шевелиться не могу. Я вот думаю: может это заболевание какое случилось ? Уже месяц сил нет.