aMaryLlis
Ветеран
Привет, Ириш
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ириш
Мне тоже рекомендовали к просмотру этот сериалСорри, вопрос не ко мне, но очень советую "Триггер"! с Максимом Матвеевым
Даже не задумывалась никогда о ритуалах.. Интересно! Уход за лицом перед сном, наверное, тоже можно назвать ритуалом. У меня тогда есть такой.? Вообще если почитать на тему сна, можно подобрать для себя работающие способы. Если найдешь что то интересное и нам подскажи.? На фоне отказа у многих бывают проблемы.Пью ромашку с мятой, экраны за 30-40 минут убираю вообще, ночной режим цветовой в 8 включается. Читаю почти всё свободное время, и тут наоборот у меня) Если книга интересная, я не усну, пока не дочитаю))) А на скучные жалко времени.
Пробую разные штуки, советуют ритуалы создавать перед сном, настраивать организм, буду пробовать. Ну и кофеин в любом виде за никотином потихоньку отправлять.
А с Куценко ты смотрела " инсомния"? Или бессонница....не помню название.про психолога, который применяет довольно спорный и рискованный метод провокативной психотерапии на своих клиентах
А с Куценко ты смотрела " инсомния"? Или бессонница....не помню название.про психолога, который применяет довольно спорный и рискованный метод провокативной психотерапии на своих клиентах
Здравствуй, Машенька!?? Как ты сегодня? Что сделала?Привет, Ириш![]()
Да, я такая!Ого, сколько миролюбия) прям зашкаливает) тут чай с ромашкой не поможет
У меня так же было с обувью/одеждой сына...вопросы..а померьте стопу...а вы будете в этом районе сегодня, завтра, через полгода...а можно поближе сфоткать...вы серьёзно???!!! Я продаю вещи за 3 копейки и столько блин вопросов. Теперь я просто раздаю вещи, т.к. люди меня выматывают и пожирают моё времяВчера обсуждали триггеры...
Для меня это скучные люди , общение с которыми приходится терпеть. Челюсти у меня сводит от их серости.
И ещё тупые! Или издеваются! У таких ублюдков сегодня обострение!
Даром отдаю мебель отличную на Авито! В объявлении исчерпывающая инфа! Но они ухитряются меня дотрахать вопросами, ответы на которые уже есть в тексте! По сто раз ублюдки должны переспросить! Вампиры чёртовы. Когда отправляю к тексту объявления с букварём,эти дебилы начинают вонять, зачем грублю! Мне не жаль эту мебель на помойку! Мне жаль засирать экологию!
Спокойный рутинный день) Всё хорошо.Здравствуй, Машенька!?? Как ты сегодня? Что сделала?
Какие классные ребята у тебя!??Они не лапушки, а банда)
Но кормить действительно нужно)
Постараюсь в кучку собрать то, что находила и принесу сюда. Но к концу выходных, скорее всего, пятница-суббота традиционно с семьей)Даже не задумывалась никогда о ритуалах.. Интересно! Уход за лицом перед сном, наверное, тоже можно назвать ритуалом. У меня тогда есть такой.? Вообще если почитать на тему сна, можно подобрать для себя работающие способы. Если найдешь что то интересное и нам подскажи.? На фоне отказа у многих бывают проблемы.
Дыхательные практики есть ещё! Вот!
Так они и задаром, вместо спасибо, жрать время и изводить ухитряются! Я же даром отдаю много.У меня так же было с обувью/одеждой сына...вопросы..а померьте стопу...а вы будете в этом районе сегодня, завтра, через полгода...а можно поближе сфоткать...вы серьёзно???!!! Я продаю вещи за 3 копейки и столько блин вопросов. Теперь я просто раздаю вещи, т.к. люди меня выматывают и пожирают моё время
Понимаю.. Но я не то чтобы нервничаю. Мне просто тишина нужна. С детства так вот приучена спать в тишине.Я не могу уснуть когда что то бормочет. Я настолько привык к тишине, что для меня любой посторонний звук это повод нервничать. ?
Доброго вечера вам мои дорогие ребятишки!
Снова мы с вами встретились. Не будем ходить вокруг да около,
перейдём сразу к делу.
Зима укроет белым снегом
Дома, деревья и кусты,
А там приходит праздник следом,
Об этом знаем я и ты.
Зовется праздник Новым Годом,
Его чудесней в мире нет,
Он с детства всем нам очень дорог,
Он дарит людям счастья свет.
Вот декабрь и пролетел, встретим дружно Новый год!!!
Задание 1.
Продолжаем собирать снежинки. Где искать - картина подскажет.
Задание 2.
Жарко все же мне, ох жарко... снял рукавицы и потерял, даже как выглядят забыл. Нарисуйте мне рукавицы мои, да @Снегурочкa покажите, она вмиг вспомнит, где я их оставил. Одной пары достаточно, у меня они одни, волшебные
Задание 3.
Мы тут со Снегурочкой подумали... Как же без снеговика то?
Сделайте нам ребята снеговика - проявите фантазию.
Фото своего творения принесите.
Не забывайте звать Снегурочку по нику и не перепутайте, она та, которая самая красивая ?
Примет внученька работы ваши и снежинками одарит.
Я хоть дедушка старенький, но с интернетом дружу, узнаю
если хитрить будете и картинки присылать, хо хо хо))
@1.Елена
@nachtigal
@Ирочка_Ч
Факультатив:
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @Laviana
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
- @Александр1993
- @V sinih trenikah
- @Lady Brave spirit
- @olesik
- @Угрюмый Дерсу
- @chelik
- @Flying Dutchman
@Mayk Tayson,
Я, конечно, не Оля, но скажу, что есть такой тип людей...как бэ помягче сказать...любители выносить мозг и задавать 1000500 не нужных вопросов, а всё потому, что тревожность у них зашкаливаетТак они и задаром, вместо спасибо, жрать время и изводить ухитряются! Я же даром отдаю много.
Я уже трёхтомник собрала вопросов этих дебилов. И поржать бы над ними, если б столько времени не жрали.
Оль, что им надо? Вот что? Не с кем пообщаться?
оооо, красавица, да ты поди за дедушкой по пятам ходишь, что - то быстро то как, вот молодец, вот умница, держи, как чувствовала, что именно куклу надо, вот, прими подарочек. @Дед Мороз Дедушка, посмотри, как быстро снежинки мне принесли
Прости, помнишь, у меня же провалы)Я, конечно, не Оля, но скажу, что есть такой тип людей...как бэ помягче сказать...любители выносить мозг и задавать 1000500 не нужных вопросов, а всё потому, что тревожность у них зашкаливает
Ирочка, приветПонимаю.. Но я не то чтобы нервничаю. Мне просто тишина нужна. С детства так вот приучена спать в тишине.Привет, Волчонок!
![]()