#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
gifkin_ru_383.gif

Я сегодня была в двух компаниях...выпивали...многие курили...меня тянуло...но я не курила...это такое чувство гордости, когда вокруг тебя курят, да ещё в двух местах, а ты при этом нет...@Pa$hok мне кажется, заслуживают аплодисментов?

Я сегодня была в двух компаниях...выпивали...многие курили...меня тянуло...но я не курила...это такое чувство гордости, когда вокруг тебя курят, да ещё в двух местах, а ты при этом нет...@Pa$hok мне кажется, заслуживают аплодисментов?
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: Stickers-Erika5

Юль
и ко всем вопрос!
Как думаете ( в принципе, и с детства за собой такое припоминаю)- что это может быть, когда просыпаешься- а внутри с утра нарастает беспричинная истерика. Слезы. поплакала. Мозг понимает, что плохие события ( скажем так) не соответствуют такой бурной реакции. А внутри как будто надлом. Истонченные нервы. Это свойство меланхоликов? Плакс?
а вопрос второй:
КТО ПРИНИМАЛ 5 HTP?
КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ? побочки были?
С утра истерика, слёзы...что-то нерешенное и беспокойно...5HTP слышала, но не принимала...что с тобой Ларис?

С утра истерика, слёзы...что-то нерешенное и беспокойно...5HTP слышала, но не принимала...что с тобой Ларис?
Нерешенный вопрос знаю. Но как его решить, или смириться- не знаю.
Юль, хотела порадовать команду... можно так сказать. Трое суток тайно не курила, хотела до недели дойти, а потом вах. А не получается. Проходит 3-4-5 дней - и потом меня кроет так ( нет, не 10-15 минут, а несколько часов это продолжалось) что я сдаюсь. Уходить отсюда с концами- сдаваться, не хочется. А противостоять ломкам и тараканам в голове тоже не получается.

Зоя, да плюнь на всё :giggle:
Понимаю тебя прекрасно, у самого такие "желанные" гости имеются.
Стараюсь об этом не задумываться, что будет неприятно и подобное.
Я просто принимаю это как данность, что этого не избежать, а значить нужно смириться,
ну или вести себя так, чтоб эти гости долго не захотели приезжать снова ?
Не, ну последнее как минимум невежливо. Потерпи, два денёчка, можно постараться меньше времени с ними проводить.
Например - ой, а мне туда надо срочно сбегать или то то сделать без отлагательств.
Но ты меня не слушай, а то я насоветую ?
Я уже думала в "командировку" уехать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу