#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про небухательный марафон? Там вообще нельзя ни грамма? Расскажи, плиз.
Мне было бы интересно, но, думаю, 100 дней не выдержу. Тем более без сигарет. Что останется? Если я всегда понимала, что курение- зло, то алко нежно люблю.))
У тебя есть связка алко и курение?

У тебя есть связка алко и курение?
Не знаю, как ответить.
Это если я не курю, нажраться, извините, в слюни. Тогда хочется курить, тормозов нет. В легкой степени мне алко даже больше нравится без курения.

Не знаю, как ответить.
Это если я не курю, нажраться, извините, в слюни. Тогда хочется курить, тормозов нет. В легкой степени мне алко даже больше нравится без курения.
Тогда оставь лёгкий вариант!

Ребята, срыв. Я очень устала от этой борьбы, от этих качелей. Кажется, что я безнадёжна. Но надеюсь, мне только кажется. Опять алкоголь сыграл
Арина, извини за такие вопросы.. Я люблю докапываться до истины, возможно, это поможет и тебе и мне.
Ты в слюни, извини, нажралась? поэтому срыв?
Может, тебя триггерит какая то подруга, которая выпивает с тобой и тоже закуривает в нетрезвости?
Внутри что то тяготит?

Арина, извини за такие вопросы.. Я люблю докапываться до истины, возможно, это поможет и тебе и мне.
Ты в слюни, извини, нажралась? поэтому срыв?
Может, тебя триггерит какая то подруга, которая выпивает с тобой и тоже закуривает в нетрезвости?
Внутри что то тяготит?
Да,где-то триггер. Это 100%

у меня сто процентов связка алко+сигареты. Поэтому я сначала бросила пить, потом уже курить.

Ребята, срыв. Я очень устала от этой борьбы, от этих качелей. Кажется, что я безнадёжна. Но надеюсь, мне только кажется. Опять алкоголь сыграл
Ариночка. Вот поэтому я еще и в небухашке… с 20 августа не пью и срыва нет

В кефире тоже есть процент алкоголя.
И в квасе)?
насчет кваса не помню, что писали в небухашке, а вот кефир можно, я запомнила. Я пыталась готовить летом квас домашний, получилась какая-то бражка?, вылила его нафик))

у меня сто процентов связка алко+сигареты. Поэтому я сначала бросила пить, потом уже курить.
Аналогично, причем с алко завязала на 2 года вообще насухо, потом вот летом юбилей символически отметила и уже взялась за курево. Под алкоголь мне бы стопудово была нужна сигарета.

Нельзя нам пока пить..ну никак. Сегодня муж дома, от него этими стиками так ?
Мучаюсь правда уже 6 дней, прям совсем тяжело, но я не понимаю…наверно не накат.. не может же так горло сдавливать.. собирайся! Ты сможешь! Вместе сможем! Убирай пока спиртное..Меня орехи спасают в карамели..скоро Зубов не останется ?

Аналогично, причем с алко завязала на 2 года вообще насухо, потом вот летом юбилей символически отметила и уже взялась за курево. Под алкоголь мне бы стопудово была нужна сигарета.
супер?, я уверена, что мне тоже пару лет надо, чтоб связку разорвать ибо был срыв через 8 месяцев как раз "под градусом"? ну и вообще у меня с алкоголем очень сложные отношения? , ну его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу