#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа бабы не должны?
У меня муж всё время подкалывает по поводу женщин за рулём. Но радостно сидит рядом, когда я веду машину, а ему можно отдохнуть :D а так как я не пью, то с совместных тус периодически привожу всю семью (если только мы не едем на тусовку на двух машинах).

Типа бабы не должны?
И, кстати, я вожу 20 лет, и мне штрафы не приходили ни разу :D
А гаишники тормозили раз 5 за всю жизнь. Правда, один раз ехали за мной с мигалкой, потому что я сначала не увидела знак и поехала по встречке, а потом не сразу поняла, что это за мной они едут :alien: Но больше такого не повторялось :D

А, ну и ещё пару раз я фак показывала другим водителям и пару раз мне показывали. Один раз в Штатах показали, когда мы ехали, и муж такой восклицает "Тормози! Смотри, какая красота!". И я такая резко по тормозам, не посмотрев, что сзади меня ехала машина, которая от моего резкого торможения чуть не впиндюрилась мне в зад. В итоге эта машина затормозила, обогнала меня и чувак такой фак в окно показал :D

Друзья, а поделитесь, пожалуйста, - кто зачем бросил? Вот когда у вас накат и вы держитесь - какая мысль вас держит от срыва? Что заставляет вас не пойти курить?
Я бросила, чтобы не прятаться от мужа, а ещё мне неудобно было перед детьми (хотя при них никогда не курила, но было ощущение, что халатно отношусь к своему здоровью, а я им очень важна).
Потом спорт добавил больше мотивации - как-то странно пробегать 5-10км, а потом идти курить. Хотя год назад я примерно так и делала, но пробегала тогда не больше 3-4 км. Реально, как бегать начала. -накатов сильно меньше стало.

Ещё мотивации психолог добавила, когда мы разобрали, что мой ресурс в свободе и я так свободу выражаю, более уверенной себя чувстсвую. Она тогда спросила - а в каких ситуация я себя ещё так чувствую, и я, не задумываясь, выдала, что на горных лыжах, на борде. Отсюда мои занятия досками в том числе и летом добавились))
Чуть там мотивации, чуть сям - и так набралось :)

А мысль держит такая - а смысл? Ели я начну, то заново придётся бросать - и смысл? Я потеряла смысл в курении и в алкоголе, не понимаю, зачем они мне нужны. Не знаю, навсегда ли, но пока так))

Ну мне просто щекотно было ?
я просто волновалась?...давай ещё раз
2023-09-26-15-01-39.jpg

Иди учись смело ))) у нас в области по моему женщин за рулём больше чем мужчин))).
Да я просто уже вынуждена. В школу отвези, в сад тоже, потом забрать и еще кружки и центы 1lis33я Прихожу домой даже убираться не могу, сейчас за дочкой, а сил нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу