#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем? Страшно и надоело. Хочу жить долго и по возможности здоровой физически и психически.
Хочу любить себя и уважать, а не медленно убивать.
Хочу вкусно пахнуть и хорошо выглядеть.
Хочу что бы близкие мною гордились.
Хочу быть свободной, в выборе, своих поступках и решениях, а зависимость к ногтю прижимает. Я в ней опутана , как раб.
Понимаю, что отдала этому слишком много (времени, здоровья, денег, красоты, нервов), больше не хочу!

Когда накат, дышу, говорю себе, что обмануть себя не позволю. Я помню срывы и помню, как это сложно быть на качелях, не хочу это проходить снова. Поэтому перетерпеть, отвлечься, если мозг не слышит в этот момент мои аргументы, то просто его не слушать - забанить, все равно не даст вспомнить в этот момент ни про мотивацию, ни про что. И ждать, ждать....иногда поесть или попить что-нибудь и опять ждать....и как правило все уходит.
Часто, чтобы отвлечься могу позвонить маме, подруге,с дочкой начать что-нибудь обсуждать.
Оля, меня очень вдохновляет мотивация людей вокруг. И всем полезно это лишний раз прописать - себе напомнить. Спасибо :kiss:

Я хочу кууууууууурииииииитььььььь
Юляя!привет! Это всё временно, отпустит скоро, только потерпеть и усё. Важно помнить, что эти неприятные ощущения вообще не навсегда! Будешь гордиться собой и любимые аплодисменты получать! :thumbup:

Я всё знаю...просто мысли...жизнь тлен
О, тлен( .... :facepalm: какой нафиг тлен, тащи шорты и покороче) включай обояшку на смайлике и флиртовать! Знаешь ведь - это тоже дофамин) :D

Юля, купила вкуснях? Я опять запаслась ?. Орехи, батончики, сырки и еще что-то. Вода+ афобазол ?
Вечером тренировка. . Помогает, раз не сорвалась
Я уже от этих вкуснях скоро в дверь не войду?...сижу жую

когда только сорвалась после полугода некурения - ужасные ощущения, удовольствия никакого совершенно, даже удивительно. и думаешь "как же так, может чего не то делаю?" закуриваешь вторую. и начинается гонка, у которой нет финиша - пытаешься догнать кайф, но его нет
потом у меня начались проблемы со сном - я курила вечером и не могла потом уснуть, видимо нервная система перевозбуждалась или что-то такое. потом это отразилось на коже - мелкие прыщики вокруг рта, на подбородке - именно там, где дым крутится вонючий. сейчас со всеми этими качелями попривык организм, и вот это самое неприятное - вновь втянуться, потому что это отдаляет тебя от уже проделанного прогресса
Добавь к этому , что ты привыкаешь к запаху настолько, что не чувствуешь его а другие чувствуют и сторонятся. И я тебя понимаю, тоже была мысля - Да как так то?!!!...
Про качели я уже писал, раскачивать организм опасно вдвойне. Сосуды, сердце, лёгкие все имеет свой ресурс.

Юляя!привет! Это всё временно, отпустит скоро, только потерпеть и усё. Важно помнить, что эти неприятные ощущения вообще не навсегда! Будешь гордиться собой и любимые аплодисменты получать! :thumbup:
Спасибо, Ариш :kiss: просто что-то грустно стало

Ариша, приветик ?
Давай "вставай на лыжи" тоже будешь получать ?

Добавь к этому , что ты привыкаешь к запаху настолько, что не чувствуешь его а другие чувствуют и сторонятся. И я тебя понимаю, тоже была мысля - Да как так то?!!!...
Про качели я уже писал, раскачивать организм опасно вдвойне. Сосуды, сердце, лёгкие все имеет свой ресурс.
знаю, Волчонок...

Оля, меня очень вдохновляет мотивация людей вокруг. И всем полезно это лишний раз прописать - себе напомнить. Спасибо :kiss:
Знаю, Ариша. Сама на качелях была, когда порой уже забываешь, зачем все это надо и хочется, чтобы все закончилось, притом порой без разницы с каким исходом, лишь бы всё. Но тут как раз и ловушка, нужно исход выбрать, а не сдаться! я в прошлый раз сдалась - на 3 года затянуло
Желаю тебе не сдаваться! :676866858:

Лика, а у тебя последняя взлётка получается?
Жалко. Я думал ещё одна - орехи, сырки, тренировки :rolleyes:
хотел просить
чтоб орешек в шортах показала в конце взлёта, так сказать, показать
пример, своим примером ?
Шучу конечно, эх, мечты ?
Паша, я тоже так не хочу уходить ?..я уже на сотку согласна. Рано мне еще. Птенец без крыльев!
С орехом у меня все впоряде. Наприседала?. А еще я сегодня психанула и купила правила и билеты пдд

О, тлен( .... :facepalm: какой нафиг тлен, тащи шорты и покороче) включай обояшку на смайлике и флиртовать! Знаешь ведь - это тоже дофамин) :D
Ольчик, обожать тебя :kiss:умеем, любим, практикуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу