#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, я тоже так не хочу уходить ?..я уже на сотку согласна. Рано мне еще. Птенец без крыльев!
С орехом у меня все впоряде. Наприседала?. А еще я сегодня психанула и купила правила и билеты пдд
Скажи когда сдашь я права окончательно выкину :giggle:

Знаю, Ариша. Сама на качелях была, когда порой уже забываешь, зачем все это надо и хочется, чтобы все закончилось, притом порой без разницы с каким исходом, лишь бы всё. Но тут как раз и ловушка, нужно исход выбрать, а не сдаться! я в прошлый раз сдалась - на 3 года затянуло
Желаю тебе не сдаваться! :676866858:
спасибо, Ольчик... хочется так же верить)

Реакции: MAFA
Паша, я тоже так не хочу уходить ?..я уже на сотку согласна. Рано мне еще. Птенец без крыльев!
С орехом у меня все впоряде. Наприседала?. А еще я сегодня психанула и купила правила и билеты пдд
Я за тобой следить буду! Окрепнешь и под крылышко своё ребят возьмёшь)
Ну и хорошо, орешек в порядке ? поверим на слово ?
На права решила сдать?

уже в этот Взлёт не залечу... :unsure: получается у меня снова одна взлётка остается
Ну как тебе сказать...
9. Прошедшими марафон считаются участники, состоящие в числе Безупречных или Шансе и некурящие в совокупности не менее 2/3 всего марафона.:ku:

С орехом у меня все впоряде.
А нельзя орех просто наесть,а не приседать :giggle: могу одни орехи трескать, если надо
А еще я сегодня психанула и купила правила и билеты пдд
Умница! :kiss:В современном сумашедше быстромтемпе без машины с двумя детками никак! Иди учись Ликусь, все получится)

Молодец, машина это круть...я кайфую

2023-09-26-14-44-02.jpg

Отметил))) Stickers-Spotty24
Давай не теряйся тут чуть больше недели осталось и фотку или аватарку скинь в тайную @Maria_VL для выпускного
Чуть больше недели или чуть меньше?
Эта неделя не последняя? Или там ещё несколько дней на следующей неделе будет?

А нельзя орех просто наесть,а не приседать :giggle: могу одни орехи трескать, если надо

Умница! :kiss:В современном сумашедше быстромтемпе без машины с двумя детками никак! Иди учись Ликусь, все получится)
Спасибо Олечка! Второй день спине конец и реьенок дорогу больше не выдерживает. Прям на асфальт ложится. Настало время, хотя ездить по сельской местности умею хоть на чем :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу