#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic, Юль, а ты во взлетку пойдешь? Ты кто по горескопу? Тоже спрашивала, но у меня ж каждый день все заново))). Земляной, вроде?
Ларисон, привет. Я иду и ты с нами будь, так же будем общаться. Я Козерог. А ты? Ты иине спрашивала про знак.

Факультативно нельзя...вроде...просто живите с нами...да и всё
почему?..
я как участник записаться не могу, потому что с прошлых двух Взлёток вылетала из-за срывов, на качелях была... и вот теперь только в январе смогу, но ничего страшного) всё равно буду тусоваться с вами :smile_coffee:

почему?..
я как участник записаться не могу, потому что с прошлых двух Взлёток вылетала из-за срывов, на качелях была... и вот теперь только в январе смогу, но ничего страшного) всё равно буду тусоваться с вами :smile_coffee:
Так у тебя ещё одна взлетка есть...да, ведь @Pa$hok ?

Да мне нельзя сладкого много жрать, а я 2 пикника сожрала :hot:
И холлса упаковку высосала, блин, мне нужна взлётка по отказу от холлс :D
так он же там вроде без сахара есть (возможно, ошибаюсь!)
уж лучше холлс, чем курить))

Так у тебя ещё одна взлетка есть...да, ведь @Pa$hok ?
Юля, как я и говорил ранее, считаются не только пройденные взлётки, но и попытки.
После третьей даётся перерыв в три месяца или два 30 дневных марафона.
Потом можно подать заявку на участие во взлёте.
Факультативно принять участие могут только новички опоздавшие на регистрацию.
Арина на данный момент не может принять участие в следующей взлётке, она сама это прекрасно знает.
Но быть в команде и также отмечаться никто не запрещает, а наоборот, это только в плюс всем будет.

Ларисон, привет. Я иду и ты с нами будь, так же будем общаться. Я Козерог. А ты? Ты иине спрашивала про знак.
Рыбы. Никакой выгоды для меня от знака. )) Но асцендент у меня в Водолее. В душЕ я ВОдолей! Меня идеи и распирают!
А Вован где? Вована никто не видел?

Юля, как я и говорил ранее, считаются не только пройденные взлётки, но и попытки.
Арина на данный момент не может принять участие в следующей взлётке, она сама это прекрасно знает.
Но быть в команде и также отмечаться никто не запрещает, а наоборот, это только в плюс всем будет.
Всё, больше не лезу с этими расспросами?

так он же там вроде без сахара есть (возможно, ошибаюсь!)
уж лучше холлс, чем курить))
Без сахара есть, но не чёрный, который самый классный)) и те, которые без сахара, в них сах заменители такие, что в целом без разницы - сахар и этот сахарозаменитель.
У меня просто есть большой риск в будущем развития диабета, поэтому я очень сильно слежу за сладким. А в этом году на холлс прям подсела, прям в те моменты, когда курила, теперь сосу холлс.

Рыбы. Никакой выгоды для меня от знака. )) Но асцендент у меня в Водолее. В душЕ я ВОдолей! Меня идеи и распирают!
А Вован где? Вована никто не видел?
Вован уже был сегодня. Ночью придёт, наверное

всё сурьёзно объяснил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу