Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему?..
я как участник записаться не могу, потому что с прошлых двух Взлёток вылетала из-за срывов, на качелях была... и вот теперь только в январе смогу, но ничего страшного) всё равно буду тусоваться с вами
почему?..
я как участник записаться не могу, потому что с прошлых двух Взлёток вылетала из-за срывов, на качелях была... и вот теперь только в январе смогу, но ничего страшного) всё равно буду тусоваться с вами
Юля, как я и говорил ранее, считаются не только пройденные взлётки, но и попытки.
После третьей даётся перерыв в три месяца или два 30 дневных марафона.
Потом можно подать заявку на участие во взлёте.
Факультативно принять участие могут только новички опоздавшие на регистрацию.
Арина на данный момент не может принять участие в следующей взлётке, она сама это прекрасно знает.
Но быть в команде и также отмечаться никто не запрещает, а наоборот, это только в плюс всем будет.
Юля, как я и говорил ранее, считаются не только пройденные взлётки, но и попытки.
Арина на данный момент не может принять участие в следующей взлётке, она сама это прекрасно знает.
Но быть в команде и также отмечаться никто не запрещает, а наоборот, это только в плюс всем будет.
Без сахара есть, но не чёрный, который самый классный)) и те, которые без сахара, в них сах заменители такие, что в целом без разницы - сахар и этот сахарозаменитель.
У меня просто есть большой риск в будущем развития диабета, поэтому я очень сильно слежу за сладким. А в этом году на холлс прям подсела, прям в те моменты, когда курила, теперь сосу холлс.