#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, но я в неё смогу пойти не раньше января)) во какую ситуёвину себе устроила с этими качелями дурацкими
Арина, но ты можешь пойти в Зал ожидания. Он похож на взлетку. Так же отмечаться надо каждый день. И длится 30 дней.

да, но я в неё смогу пойти не раньше января)) во какую ситуёвину себе устроила с этими качелями дурацкими
Ариночка, у тебя всё получится, спрыгнешь ты с этих качелей.
А пока настраивайся и никуда не уходи!
А может ты уже с них спрыгнула? Держу кулаки, чтоб так и было ✊

Да, живу круглый год, зимой совсем один, как Лис в норе :giggle:
Да ладно газ ?
Печка - дрова - красота ?
Are you serious, man? Это ж офонареешь, дровами топить...
Я считаю себя малообщительным человеком, которую люди бесят и раздражают, но я бы так отшельником,жить наверно не смогла...
А ближайшее от тебя жилье где? С соседями зимой взаимодействуешь?

232859637.gif

Поздравляю с Выпускным, соседи :dance:

Без сахара есть, но не чёрный, который самый классный)) и те, которые без сахара, в них сах заменители такие, что в целом без разницы - сахар и этот сахарозаменитель.
У меня просто есть большой риск в будущем развития диабета, поэтому я очень сильно слежу за сладким. А в этом году на холлс прям подсела, прям в те моменты, когда курила, теперь сосу холлс.
а как относишься к жвачкам? тоже есть без сахара ! я вот жвачки сейчас жую-жую, надеюсь зубам нормально))

Леночка, спасибо! :)
Ты у нас, как отдельный вид мотивации - не курим в том числе, чтобы тебя не расстраивать :) это очень классно!))
Сходила сейчас в душ, и что-то подумала, что год-то неплохо проходит - за 2023 год я выкурила 1.5 сигареты и 1 вечер был с электронкой, на этом всё))
Как приятно!!!
Спасибо большое, Мариночка!
6497d29365083010b30225d7035eca55.gif

Без сахара есть, но не чёрный, который самый классный)) и те, которые без сахара, в них сах заменители такие, что в целом без разницы - сахар и этот сахарозаменитель.
У меня просто есть большой риск в будущем развития диабета, поэтому я очень сильно слежу за сладким. А в этом году на холлс прям подсела, прям в те моменты, когда курила, теперь сосу холлс.
Мне тоже холс круто помогает с накатами

Are you serious, man? Это ж офонареешь, дровами топить...
Я считаю себя малообщительным человеком, которую люди бесят и раздражают, но я бы так отшельником,жить наверно не смогла...
А ближайшее от тебя жилье где? С соседями зимой взаимодействуешь?
Да круто мне живётся, а соседи мне зачем? ?
Соседи через метров 300 проживают в летнее время.

Олечка, но ты можешь пойти в Зал ожидания. Он похож на взлетку. Так же отмечаться надо каждый день. И длится 30 дней.
никогда там не была! но там не будет наших ребятушек...

Да круто мне живётся, а соседи мне зачем? ?
Соседи через метров 300 проживают в летнее время.
Да и это не отшельничество! Отшельники в лесу живут и не контактируют с социумом, а мне этого добра за глаза хватает

а как относишься к жвачкам? тоже есть без сахара ! я вот жвачки сейчас жую-жую, надеюсь зубам нормально))
Жвачки сто лет не жевала, вот даже вспомнить не могу, когда последний раз - лет 10 наверное назад. Я и леденцами не увлекалась никогда, тот же холлс до этого года тоже лет 10 не сосала. Иногда только покупала фруктовые ленедцы, когда ехала куда-то за рулём уставшая, чтобы не уснуть, и доехать.

@Ольхен,
Олечка, привет!
Спасибо за поздравления!
Взаимно!
Я ещё не успела никому написать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу