#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Зовут Евгением
Стаж курения лет 18 системно, 2 года периодически покурил. Итого 20, наверное
Около 5, может и больше. Это те попытки, которые увенчались успехом на какое-то время.
Табекс, один раз на силе воле. Табекс я помню ещё в маленькой невзрачной коробочке, и стоил тогда недорого)))
8 месяцев максимально не курил, где так. Но это было давно.
Срывы случались по глупости, когда помоложе был на фоне алкоголя. Последние попытки - дела семейные, вспыхнул и закурил. Думал одной ограничить, ан нет....скорей догонять свою дозу, наверстаем упущенное
По названию, честно не знаю даже)))
А сейчас куришь? У меня тоже все срывы на эмоциях

UID2660756_1680522384_15.jpg

А сейчас куришь? У меня тоже все срывы на эмоциях
Короче, решил бросить неделю назад, не курил два дня, чисто на силе воле. На третий день, сорвался выкурил одну в обед, а потом и пачку добил. Купил на следующий день аналог Табекса Ресигар...1 день норм, второй день норм, 3 часа назад выкурил 3 сигареты. Как-то так((((поговорил по телефону, называется

Короче, решил бросить неделю назад, не курил два дня, чисто на силе воле. На третий день, сорвался выкурил одну в обед, а потом и пачку добил. Купил на следующий день аналог Табекса Ресигар...1 день норм, второй день норм, 3 часа назад выкурил 3 сигареты. Как-то так((((поговорил по телефону, называется
Хотя это все, ерунда. Я просто мысленно себе разрешил

Сегодня ребята начали изучать первый шаг. Тебе уже открыли доступhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/1-yj-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/

Тяжёлый разговор? Вот меня сегодня прям выбесил начальник и до сих пор подтрясывает от нашего разговора, но как ни странно я даже не вспомнила о сигарете, хотя это была прекрасная возможность покурить

Хотя это все, ерунда. Я просто мысленно себе разрешил
Просто приходи сюда и высказывайся. Тебя обязательно поддержат. Вот @АлоэВера, Верочка меня прям увела в другое русло одной фразой и сразу легче стало и смешно. Ещё в дневнике пиши, тоже помогает

Блин, кайфовые наушники купила, успокаиваю сегодня себя музыкой :) я сегодня тестовое отправила на потенциальную работу после собеседования, поэтому переживать теперь до понедельника-вторника о результатах
Какую музыку слушаешь?
Покаж наушники, может мне тоже надо)) 1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу