#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда горячую воду отключают, тогда и прыгаю по две недели)) а вообще это прям шок для организма, мне особенно тяжело поливать ледяным спину/заднюю часть шеи - прям почти больно как будто
Я холодной водой обливаюсь только, когда организм перегревается. В остальное время тоже тяжело. Если только не контрастный душ. Там уже другие ощущения. Ну и понятное дело баня зимой :giggle: в прорубь не нырял, но в субробе валялся???

Ребята на первой странице также есть ссылка на 1 шаг Взлётной полосы бросающего курить!
50_1
@u251013
@Ekaterina_79
@MAFA
@_Лика
@Urzol
@Медовый Пряник
@dmitrii327
@MooSERGnWolf
@Pipa
@Annnn
@Maria_VL
@Lady_in_red
@Asolovi
@Usic
@IB22
@Lenka 9741
@volodia28
@Dimstar127
@Фаиль82
@+SERG
@Pa$hok Спасибо! Паша ?

Последнее редактирование:
Я холодной водой обливаюсь только, когда организм перегревается. В остальное время тоже тяжело. Если только не контрастный душ. Там уже другие ощущения. Ну и понятное дело баня зимой :giggle: в прорубь не нырял, но в субробе валялся???
А я в бане никогда зимой не была, хотя очень хочется попробовать из парилки в снег и обратно)

Ребята!!! ☝️
вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-yj-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
ух ты! :cool:

А я в бане никогда зимой не была, хотя очень хочется попробовать из парилки в снег и обратно)
Это такоооой кайф!!!! :)
Я в этом году в -20 была в баньке, потом на улицу в снег, потом в тёплом бассейне плавали :D Плывешь, тепло, а на голове, где шея, ледышки образуются :D

Блин, кайфовые наушники купила, успокаиваю сегодня себя музыкой :) я сегодня тестовое отправила на потенциальную работу после собеседования, поэтому переживать теперь до понедельника-вторника о результатах

Это такоооой кайф!!!! :)
Я в этом году в -20 была в баньке, потом на улицу в снег, потом в тёплом бассейне плавали :D Плывешь, тепло, а на голове, где шея, ледышки образуются :D
звучит прям вау! хочу попробовать, цель на зиму))

Блин, кайфовые наушники купила, успокаиваю сегодня себя музыкой :) я сегодня тестовое отправила на потенциальную работу после собеседования, поэтому переживать теперь до понедельника-вторника о результатах
всё сложится так, как должно быть! что слушаешь?)

всё сложится так, как должно быть! что слушаешь?)
Да, я на самом деле тоже так думаю - если это моя компания, то попаду туда :) над тестовым я постаралась, так что всё ок :)
Случаю я в Яндексе Волну - она подстраивается под мои предпочтения и лайки, периодически там что-то для меня новое и необычное попадается :)

Встречайте пополнение: @Smol25 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

@Smol25 Привет :wavespin: Давай поболтаем, расскажи о себе

Встречайте пополнение: @Smol25 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет!
Зовут Евгением
Стаж курения лет 18 системно, 2 года периодически покурил. Итого 20, наверное
Около 5, может и больше. Это те попытки, которые увенчались успехом на какое-то время.
Табекс, один раз на силе воле. Табекс я помню ещё в маленькой невзрачной коробочке, и стоил тогда недорого)))
8 месяцев максимально не курил, где так. Но это было давно.
Срывы случались по глупости, когда помоложе был на фоне алкоголя. Последние попытки - дела семейные, вспыхнул и закурил. Думал одной ограничить, ан нет....скорей догонять свою дозу, наверстаем упущенное
По названию, честно не знаю даже)))

Всем привет!
Зовут Евгением
Стаж курения лет 18 системно, 2 года периодически покурил. Итого 20, наверное
Около 5, может и больше. Это те попытки, которые увенчались успехом на какое-то время.
Табекс, один раз на силе воле. Табекс я помню ещё в маленькой невзрачной коробочке, и стоил тогда недорого)))
8 месяцев максимально не курил, где так. Но это было давно.
Срывы случались по глупости, когда помоложе был на фоне алкоголя. Последние попытки - дела семейные, вспыхнул и закурил. Думал одной ограничить, ан нет....скорей догонять свою дозу, наверстаем упущенное
По названию, честно не знаю даже)))
Пока почитай информацию на первой стр. этой темы, сейчас подойдут наставники твоей команды и расскажут вас более подробно?
@1.Елена @Ирочка_Ч @nachtigal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу