#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тахикардии, приливы жара к лицу, тяжесть в голове и иногда головные боли... Дереализации, ночные пробуждения... Эмоциональные качели ещё...
Значит надо доктора сменить. И лечение это достаточно длительное думаю. Я бы в клинику лег.

@Pa$hok @MoonWolf @MAFA @Maria_VL 06.10.23 не курю и вам не советую?
1696598529595.png

Смотри.
Раз. ВСД - диагноз-отписка. Его не существует. Ставят его плохие врачи, когда не хотят разбираться в причинах недомоганий и в лучшем случае маскируют симптоматику. Мне самой его ставили с 12 лет, как начались изменения возрастные и сосуды посыпались (это наследственное).
Два. Психиатрия - это очень хорошо, но ПА, тревожность и еще ряд проявлений, как ни модно сейчас всё пихать в психологическую корзинку, очень часто вызываются проблемами с сердечно-сосудистой системой, вестибуляркой, неврологией и так далее. Поэтому очень бы неплохо сделать мрт, узи сосудов мозга, шеи, и вообще с хорошим неврологом по этому поводу пообщаться.
Три. Как человек, который с этим живет чуть побольше 33, могу со всей ответственностью сказать, лучше без сигарет - не будет. А вот хуже с ними - точно будет. У меня одна из центральных причин для бросания были как раз до неприличия участившиеся мигрени и па. А после смерти родителей когда еще психическая составляющая добавилась - вообще буквально чуть ли не пара более-менее терпимых дней из 10-15 получались. Поэтому "береги сосуды головы смолоду", так сказать, моя вековая мудрость))
Машуль, ты че такая умная...сразу захотелось к тебе на приём записаться...ты там что-то про психотерапию говорила...или у тебя другая специализация?

Хорошего невролога хз где искать.
А исследования проходила и сказали всё в целом норм и что при имеющихся патологиях не может быть такой симптоматики, поэтому дружно продолжили списывать всё это на психосоматику

Хорошего невролога хз где искать.
А исследования проходила и сказали всё в целом норм и что при имеющихся патологиях не может быть такой симптоматики, поэтому дружно продолжили списывать всё это на психосоматику
Ну вот не вижу я "психо", у тебя в порядке голова. Тебе соматику, физику надо смотреть.

Кстати, как это ни банально звучит, может и врач не понадобиться, если получится подружиться с тем, что называется здоровым образом жизни - расписание дня, режим сна и бодрствования, длительные пешие прогулки, качественное здоровое питание, простые классические тренировки-зарядки. Это как раз то, что может "поставить на место" слетевшие какие-то механизмы неврологические и сосудистый тонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу