#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день пью чай, глотать не больно, но чувствую, что лимфоузлы болят(
Через пару часов домой и отдыхааать! Ребятки, вот вроде и дождь, вроде и приболела, но налила себе чаёчку горячего, сижу тут с вами и так хорошо, и настроение хорошее!) и никакого курева не надо))

вот это мотивация!
а мне медальку ? minion1311
И тебе конечно) Умничка :kiss:
1696600420444.png

Сама предложила, а теперь я что то загадываю ?
Я:eek:...ты сказал вечером поговорим...я говорю приходи...ты пришёл...а мы не о том говорим вообще...как у тебя день прошёл или проходит?

Я:eek:...ты сказал вечером поговорим...я говорю приходи...ты пришёл...а мы не о том говорим вообще...как у тебя день прошёл или проходит?
Запутала меня, я говорю, ты говоришь, я сказала, ты сказал ??

Ну вот не вижу я "психо", у тебя в порядке голова. Тебе соматику, физику надо смотреть.

Кстати, как это ни банально звучит, может и врач не понадобиться, если получится подружиться с тем, что называется здоровым образом жизни - расписание дня, режим сна и бодрствования, длительные пешие прогулки, качественное здоровое питание, простые классические тренировки-зарядки. Это как раз то, что может "поставить на место" слетевшие какие-то механизмы неврологические и сосудистый тонус.
Режим дня не выйдет точно - у меня смена с 15:30 до 23:00 прогулки только если в выходные. На качественное питание нет денег, а упражнения всякие в принципе не люблю... Так что страдаем дальше...

Целовашка-красотулька, ты уже дома хоть? Чем в отпуске займёшься?
Я в процессе, только выехала в сторону дома. В отпуске буду неделю и у меня есть супер пупер важное дело, я вам обязательно расскажу на следующей неделе...у тебя как дела, лечиться? Чем будешь в выходные заниматься...ты же, вроде, тоже в отпуск идёшь или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу