#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В окно не надо:nah_disagree: если хочется выйти выйди в дверь. И если сильно хочется можно даже похлопать. Ох как мне некоторым хочется похлопать по макушке:giggle:
Дети и так весь дом разгромили. Новый ремонт не выдержал трех лет даже :rofl:. Я лучше кофе попьюи что-нибудь почитаю.

Привет) Я за свинку. Правда, живет года 3. Из минусов, только один плохо стачиваеют зубы сами, возможно придется подпиливать самой или нести в ветклинику. Плюсы: очень тиактильные, игручие, узнают домочадцев по голосам. У меня у сестры, когда она приходила с работы, свинка так забавно ей свистела : ура! мама пришла!
Шиншила ночной зверь( У приятелей уже вторая, днем спят, ночью шумят так, что пришлось ей отдельную комнату выделить.
Про кролика мало знаю, у подруги был в голодные 90. Мама ее купила, планировали подрастить и использовать по назначению, но не смогли :giggle:бегал как кот по всему дому, только гадил,увы, везде.
Про кролика знаю я.:rolleyes::D Вдруг кто созреет на покупку.

Неприхотливые существа. В содержании обходятся очень экономно. Нужно чистить 1-2 раза в неделю клеточку им. Никакого тошнотворного запаха. Сами чистюльки. Могут шкрябстись в клетках, но к этому быстро привыкаешь и не замечаешь вовсе. Единственное, когда гуляют, оставляют отходы жизнедеятельности по всюду.

Дети и так весь дом разгромили. Новый ремонт не выдержал трех лет даже :rofl:. Я лучше кофе попьюи что-нибудь почитаю.
Недавно сталкивался с детворой ? энергии уйма . Думаешь надо направить в нужное русло, ага , а где брать энергии самому?‍♂️ :rofl: Вот так мы два дня песок с улицы во двор носили??? это было что то с чем то?

Муж вчера увидел, что попугаи будут срать везде и обои грызть, на этом мы передумали заводить попугая :D
Хотя в детстве у меня были только попугаи))
А времени на раздумье почти не осталось - ДР у сына завтра, пообещали ему в выходные питомца купить. Завтра, правда, ещё другие подарки его будут ждать))
Попугая бы не взяла, муж прав, по поводу срать везде.? У нас был у бабушки. Это неприятно очень. Моё мнение такое.?

Мы сегодня нытики...так что терпите, товарищи
Юльчик, это надо! Ничего в этом зазорного нет. Вы когда молчите по долгу, мне кажется, ничего себе - одни крепкие орешки собрались!? Иногда проходят сказать, что сорвались уже.??? А столько можно предотвратить срывов, зайдя лишь вовремя на форум. Очень важно приходить и говорить о своей проблеме. Это основное направление форума. Не молчите, пожалуйста, друзья.:676866858:

Хотя для меня наоборот, если бы не собака, я бы фиг столько гуляла.
Только на авто перемещаешь свою 5точку из пункт A в пункт B
Очень даже понимаю. Если честно, я бы хотела собаку только для того, чтобы больше проводить время в движении на свежем воздухе.?

• Лайк
Реакции: MAFA
Я на пенсии себе кого нибудь заведу. Еще за кем-то я сейчас убираться не готова :D

1.Дмитрий
2.Сигареты 10 лет
3. Вейп 3 года
4. Бросал с помощью Алена Карра
5. Макс срок недавно был 4 дня
6. Бесхребетная молюска
7. Бесхребетная молюска
Димочка, добро пожаловать в наш уютный домик! :angel: Сколько раз бросал, не поняла? Использовал метод Карра только?
Название для команды очень интересное у тебя!:D

Юля, до Взлётки слезешь? какие мысли?
Обязательно, сижу пишу план, как что куда если. Отправила мужа за вкусняшками-заменителями. Хочу завтра уже начать. У тебя как дела с этим?

Вот официальная информация, если не в курсе)
Всё это прописано на первой странице в теме регистрации.

с 21.08.2023 существует новый формат взлетных полос. Адаптированная версия книги Сергея Князева #Некурим. При записи вам будет доступна книга Сергея Князева. Главы книги будут выкладываться в течении 12 дней в специальных темах, доступных для обсуждения. Ко многим главам будет доступно определенное задание, которое поможет вам легче бросить курить.
Длительность программы — 12 дней. Оставшиеся 30 дней будут посвящены поддержке. После записи, вам будут приходить задания. Выполнив которые, вы сможете бросить курить без силы воли и борьбы с собой.
Также после старта марафона, вам будет доступна ссылка на группу в телеграмме, где будет выложена уникальная аудио книга! Она будет полной копией, той, что продается на озоне и валберис.
В программе мы проработаем вашу мотивацию, страхи, убеждения и прочие моменты, которые удерживают вас в зависимости.
Вам будут доступны не только сами материалы (текст/видео/аудио) программы, но и шикарная рабочая тетрадь и обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить.
Записывайтесь. Эта программа раньше была платной, сейчас доступна всем участникам взлетной полосы.
С 04.09.2023г. будет новый формат. Участники марафона смогут ознакомиться с книгой Сергея Князева #Некурим. Быть счастливым некурящим
Вау! Ребята, представляете?! Теперь обои на телефон даже будут!??? И конечно же аудиокнига - это оч круто прям.?

Яж сдалась. Депресняк, самобичевание по всем пунктам..много всего навалилось. Я конечно справлюсь. Но сегодня выйти в окно хочется :giggle:
Ликусь, не надо в окно. Как навалилось так и вывалится обратно, всё разрулится. Давай собирайся. Без тебя взлетку не начнут

Обязательно, сижу пишу план, как что куда если. Отправила мужа за вкусняшками-заменителями. Хочу завтра уже начать. У тебя как дела с этим?
У меня 4 осталось. Сегодня обновлю счетчик. Буду писать в дневнике каждый день:giggle:. Ну и отказ от алко

Нормально, что подсадил.?? Я его, кстати, время от времени тоже рекомендую.
Паша, максимум 2-3 чашки кофе в день. Больше - уже совсем не на благо идёт. Недавно статью про кофе в третью команду скидывала свеженькую, сейчас не найду уже конечно..
Цикорий вполне неплох. Чашечку в день выпиваю. Одну чашку кофе, одну чашку цикория, ну и чай по желанию уже.?
А чай зелёненький очень люблю я.?
Зелёный чай мне совсем не зашёл...
А кофе я пью больше 3 кружек. Но я пью не как положено, а не слишком крепкий.
На большую кружку чайную ложку даже не сыплю, половинку. Вот так и пью))

Ликусь, не надо в окно. Как навалилось так и вывалится обратно, всё разрулится. Давай собирайся. Без тебя взлетку не начнут
Без нас не начнут :D. Давай отмечаться будем, пора слезать с качелей. Надоело

У меня 4 осталось. Сегодня обновлю счетчик. Буду писать в дневнике каждый день:giggle:. Ну и отказ от алко
Ну что...тогда завтра мы с тобой начинаем себя вести как порядочные :giggle: ...буду приходить к тебе в дневник...тоже что ли начать писать...хотя писатель из меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу