#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я смотреть точно не буду :rofl:
Не зашла первая часть? :D
Так вы часто тут этот фильм обсуждаете, что стало интересно тоже посмотреть :D хотя книжку первую часть я читала, но много лет назад, но в целом всё там помню

У меня срыв был недавно, почти месяц не курил, сейчас качели. Стоило кальян покурить, на утро опять тяга, как у курильщика заядлого.. Сравниваю с тем что было после 2-3 недель, там просто психологическая какая-то ломка была, а сейчас опять в болото свалился. Купил табекс, пью, сегодня не курил, тяга опять вернулась, как была до срыва. Точно понимаю, что курить это не мое, и что я брошу. Я себя виню, что я не могу бросить, что с такого срока сорвался, от этого еще хуже. Ну ниче не могу с собой поделать. Буду стараться дальше не курить. Такая это наркомания.... просто пипец.
Серёж, не вини себя, от этого ещё больше курить начинаешь, от этого чувства вины.Ну не получилось, сорвался, не смиряйся с этим. Давай вместе попробуем. У меня тоже качели, сегодня таааааак курить хотелось, все раздражают вокруг, но я не стала, здесь написала. Ты пиши сюда, мне пиши. Ну не уже ли мы с тобой не сможем распрощаться с этим никотином? Сможем! У нас обязательно получится!

Серёж, не вини себя, от этого ещё больше курить начинаешь, от этого чувства вины.Ну не получилось, сорвался, не смиряйся с этим. Давай вместе попробуем. У меня тоже качели, сегодня таааааак курить хотелось, все раздражают вокруг, но я не стала, здесь написала. Ты пиши сюда, мне пиши. Ну не уже ли мы с тобой не сможем распрощаться с этим никотином? Сможем! У нас обязательно получится!
тогда буду ныть тут, ты тоже ной если хочешь, я все выслушаю и помогу чем смогу.

тогда буду ныть тут, ты тоже ной если хочешь, я все выслушаю и помогу чем смогу.
Я и так ною.. ты что не слышишь?...от помощи никогда не отказываюсь....а ещё очень люблю аплодисменты...если че?

Ныть надо, вот какие то минуты на общение и опа тебе уже не так рьяно хочется курить..прекрасная возможность отвлечься...так что пиши...выплескивай всё...станет легче

Любаня, ты можешь в хаотичном порядке это делать...я всегда рада твоим аплодисментам :kiss:
Не-не-не))) я так не могу же)))
Вот скажешь "Я сделала!", и я как зааплодирую)))

Идите переодевайтесь. Кто в маске, кто с плеткой :giggle:

Не-не-не))) я так не могу же)))
Вот скажешь "Я сделала!", и я как зааплодирую)))
Ну тогда жди вечера и кодовой фразы я дома, не курю и сразу ааааааааплодисменты

Мужчины в смокинг :D

Про инструмент можно поподробнее ?

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f...gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу